Если заменить воду на сливки, блюдо приобретет нежный сливочный вкус. А сыр, добавленный перед запеканием, сделает блюдо более пикантным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля из грудки индейки, расскажите, что получилось.
автор idofui2004
На фото готовое блюдо шницеля из индейки в панировке из карри
Калорий: 480 ккал
Кухня: Азиатская
Сложность: Простой рецепт
Если заменить воду на сливки, блюдо приобретет нежный сливочный вкус. А сыр, добавленный перед запеканием, сделает блюдо более пикантным. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля из грудки индейки, расскажите, что получилось.
Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Хлеб измельчить миксером, смешать со сливочным маслом (50 г), яичным желтком, 1 ч. ложкой карри и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной массы. Полученную массу выложить на мясо и запекать в разогретой до 180 C духовке 12-15 мин
Абрикосы нарезать мелкими кубиками. 100 мл абрикосового сока смешать с водой, крахмалом и оставшимся карри, перемешать и довести до кипения. Варить, помешивая на медленном огне 1 мин, затем добавить абрикосы и прогреть в течение 1 мин
Мясо подавать вместе с соусом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шницель по-биробиджански. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Блюдо просто супер, готовила шницель из индейки в панировке из карри впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Не рецепт, а песня!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Вот ссылка на новый рецептик culinier.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-svininy.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Шницеля из индейки в панировке из карри просто супер, мои гости все были в восторге!!! idofui2004, спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Филе грудки индейки 400 г; Консервированные грибы 250 г; Бекон 100 г; Помидоры 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Лук 1 головка; Оливковое масло 3 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сыр 50 г; Розмарин по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотый красный перец по вкусу...
40 мин
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи....
60 мин
Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...
60 мин
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...
30 мин
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30 г; яйцо 1 шт.; шалфей 2 г; тост 1 шт.; соус чоризо 30 г; колбаса чоризо 20 г; куриный бульон 20 г; сливки 20 г...
20 мин
Idofui2004!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))