Шницель из грудки индейки

автор Антон Бойков Антон Бойков

Рецепт шницеля из грудки индейки

На фото готовое блюдо шницеля из грудки индейки

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 919 ккал

Кухня: Немецкая

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт немецкой кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 919 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шницеля свиного, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки 400 г
  • Консервированные грибы 250 г
  • Бекон 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 головка
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Сыр 50 г
  • Розмарин по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Молотый красный перец по вкусу

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить пошагово

  1. Мясо слегка присыпать мукой и отбить, накрыв пленкой.

  2. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить шницели с обеих сторон по 1-2 минуты.

  3. Переложить шницели в форму для запекания, натереть сверху сыр.

  4. В сковороде, на которой жарилось мясо, разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить на нем мелко нарезанные бекон, лук и чеснок.

  5. Добавить грибы, обжарить пару минут.

  6. Томаты бланшировать, мелко порезать и добавить к бекону и грибам.

  7. Приправить перцем и розмарином, обжарить 2-3 минуты и выложить поверх мяса.

  8. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шницель из свинины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
tatyana81
tatyana81

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

artill
artill

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить шницель из грудки индейки.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Силичева Анюта
Силичева Анюта

Очень красиво! И вкусно!

Ариша Канопка
Ариша Канопка

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

endedouto
endedouto

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

alla
alla

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Аладина Таня
Аладина Таня

Вот еще интересный вариант рецепта шницеля из индейки в панировке из карри.

torofoffe
torofoffe

Сегодня буду готовить!

yulyasha75
yulyasha75

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

eserilo1993
eserilo1993

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

dekhtievskaya_78
dekhtievskaya_78

Мммммммм, вкусняга какая!

nuralof
nuralof

Фантастика!!!
Спасибо огромное за шницель из грудки индейки!

Шницель из индейки в панировке из карри

Если заменить воду на сливки, блюдо приобретет нежный сливочный вкус. А сыр, добавленный перед запеканием, сделает блюдо более пикантным....

40 мин

Шницель из куриной грудки

Шницель из куриной грудки - очень простое в приготовления блюдо, но при этом невероятно вкусное! В дополнение к нему я готовлю ароматный грибной соус. Попробуйте, вам понравится!...

30 мин

Шницель из капусты

Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...

60 мин

Шницель из свинины

Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...

30 мин

Венский шницель

Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...

40 мин

Куриный шницель

куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30 г; яйцо 1 шт.; шалфей 2 г; тост 1 шт.; соус чоризо 30 г; колбаса чоризо 20 г; куриный бульон 20 г; сливки 20 г...

20 мин

Чешский шницель

В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного на сковороде....

30 мин