Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 480 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капустного шницеля, расскажите, что получилось.
автор tatyana
На фото готовое блюдо шницеля с ветчиной и шалфеем по-итальянски
Калорий: 480 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 480 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт капустного шницеля, расскажите, что получилось.
Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.
Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.
Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.
Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.
Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.
Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шницель по-биробиджански. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Мы тоже недавно первый раз делали шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Я сделаю его на Новый год!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шницель с ветчиной и шалфеем по-итальянски. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Довольна шницелем из свинины. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо за информацию!
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи....
60 мин
Капуста белокочанная 1 шт.; Масло сливочное 100 г; Панировочные сухари 100 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Молотая паприка 1 ст.л.; Смесь перцев 1 щеп; Масло подсолнечное 50 мл...
60 мин
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло сливочное 20 г; Оливковое масло 20 г...
30 мин
Настоящий венский шницель всегда очень нежный и красивый, и действительно очень вкусный! Конечно, его готовят не только в Вене, но и по всей Австрии, и в соседних с ней странах. Из Сети: "Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера...
40 мин
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30 г; яйцо 1 шт.; шалфей 2 г; тост 1 шт.; соус чоризо 30 г; колбаса чоризо 20 г; куриный бульон 20 г; сливки 20 г...
20 мин
Спасибо за рецепт шницеля с ветчиной и шалфеем по-итальянски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))