Шницели алла миланезе фаршированные

автор favolosa favolosa

Рецепт шницели аллы миланезе фаршированные

На фото готовое блюдо шницели аллы миланезе фаршированные

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 480 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 480 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рубленых шницелей из лосося, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • 600г тонкопорезанных телячих антрекотов (4 шт.)
  • 5 ст.л.муки
  • 3 яйца
  • 100г панировочных сухарей
  • 1 ст оливкового масла
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 4 ломтика плавленного сыра
  • 50г сыра твердых сортов
  • 4 листа салата латук
  • несколько веточек петрушки
  • соль
  • перец

Как приготовить пошагово

  1. Cotoletta alla milanese классическое итальянское блюдо. Надоело. Решили с мужем поиграться с рецептом и вот что из этого вышло.

  2. Вам понадобится:

  3. грамм 600 тонкопорезанных телячих антрекотов (4 штуки)

  4. 5 ст л муки

  5. 3 яйца

  6. грамм 100 панировочных сухарей

  7. стакан оливкового масла

  8. 4 ломтика вареной ветчины

  9. 4 ломтика плавленного сыра (Виола или какой есть в ломтиках)

  10. кусок сыра твердых сортов грамм на 50

  11. 4 листа салата латук

  12. несколько веточек петрушки

  13. соль и перец

  14. Для начала обработаем мясо, срезав ножом или ножницами жирок, если попадется или пленку. Сделали по периметру несколько надсечек.

  15. Если мясо не было отбито, аккуратно отобьем молоточком, предварительно обернув в слегканамоченную водой пергаментную бумагу.

  16. Толщина антрекота не должна превышать 3 мм.

  17. шницели алла миланезе фаршированные
  18. 3 яйца разбить в мисочку, перемешать с солью и перцем.

  19. Муку и панировочные сухари высыпем в разные плоские тарелки.

  20. Обмакнем антрекот в муку с обеих сторон, потом в яйцо

  21. шницели алла миланезе фаршированные
  22. и, наконец, также с двух сторон в панировочных сухарях.

  23. шницели алла миланезе фаршированные
  24. В сковородку влили масло и дали ему хорошо прогреться. Минут 5 понадовится для приготовления каждого шницеля в разогретом масле. Выложили на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

  25. На каждый кусок шницеля выкладываем лист салата латук, сверху него пластинку вареной ветчины, пластинку плавленного сыра и твердый сыр, который надо порезать тонкими пластинками. Присыпать измельченной петрушкой.

  26. шницели алла миланезе фаршированные
  27. Полученный шницель завернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.

  28. Разоргеваем духовку до 200 градусов.

  29. Пока она разогревается - режем рулетики на кусочки примерно в 4 см.

  30. шницели алла миланезе фаршированные
  31. Выкладываем на противено, выстрланный пергаментом и смезанный оливковым маслом.

  32. Ставим в духовку до момента расплавления сыра.

  33. шницели алла миланезе фаршированные
  34. Соус был из помидорной пассаты с капперсами. Гарнир - листья салата, радикьо и морковка. И красное вино...

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
yistin
yistin

Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, favolosa, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)

tedonder
tedonder

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, favolosa, рецептам.

Пигорева Вита
Пигорева Вита

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит шницели аллу миланезе фаршированные
спасибо за рецепт…

sofya72
sofya72

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

sisoucati
sisoucati

Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».

Гольденберг Лёля
Гольденберг Лёля

Красотищаа!

yulya87
yulya87

Подруги спрашивали о рубленых шницелях из лосося. Посоветуйте хороший рецепт.

anulya92
anulya92

Спасибо favolosa, очень часто пользуюсь этим сайтом.

sasha
sasha

Делаю шницели аллу миланезе фаршированные который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

Пикантные шницели из молодой капусты

Предлагаю вам угоститься шницелями из молодой капусточки. Они хороши и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо. Сочные, пикантные, легкие и, в то же время, достаточно сытные, думаю, понравятся вам и вашим домашним....

1 д 6 ч

Рубленые куриные шницели со шпинатом

В последнее время дома я готовлю на бегу. Времени настолько в обрез, что ну вот вообще не до долгоиграющей еды - было б что поесть здесь и сейчас. Закономерно, что в моем арсенале прибавилось быстрых рецептов - таких, как эти шницели из куриной грудки.Готовятся быстро и просто, а вкус отличный. Дополняем...

25 мин

Рубленые шницели из курицы с сыром

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить рубленые шницели из курицы с сыром. Шницели получаются очень нежными и сочными, просто идеально подходят к картофельному пюре и макаронам....

25 мин

Шницели куриные и печень с салатом

2 куриных шницеля; 4 яйца варёных; 2 картофелины; луковица; яблушко зелёное; зелень; майонез; сметана; мука; соль; печень говяжья; горчица...

30 мин

Рубленые шницели из лосося

Апдейт фото к рецепту от 26.03.2008.И снова рыба. И снова лосось:) Это очень простой рецепт, который дает замечательный по вкусу результат.Кстати, рыбка, которую я частенько использую в приготовлении своих блюд, весьма и весьма доступна для кошелька среднестатистического гражданина нашей Синеокой. Я...

25 мин

Шницели из молодой капусты

молодая капуста; сухари; растительное масло; соль...

30 мин

Шницели по-аджарски

Эти шницели сделаны по мотивам всем известных аджарских хачапури.) Рецепт нашла на одном кулинарном сайте. Автор не утверждает, что это блюдо кавказской кухни, но шницели почти полностью повторяют, своих знаменитых родственников, с той лишь разницей, что основа не из теста, а из мясного фарша. Блюдо...

1 ч