Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 375 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шпинатного ризотто, расскажите, что получилось.
автор Компания «Увелка»
На фото готовое блюдо перлового ризотто розовый жемчуг
Калорий: 375 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт домашней кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 375 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт шпинатного ризотто, расскажите, что получилось.
Перловую крупу отварить до готовности.
Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, тушить в течение 10 минут. При необходимости подлить немного воды или овощного бульона.
Добавить креветки и перловую крупу, перемешать, приправить петрушкой, тушить еще 5 минут.
Подавать, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто со шпинатом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Делаю перловое ризотто розовый жемчуг который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Компания одно удовольствие!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт осеннего ризотто - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить перлового ризотто розовый жемчуг.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Приготовила мужу перловое ризотто розовый жемчуг.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Мой рисо-капусто-плов) Идею риса с капустой, точнее капусты с рисом, подсмотрела в одном греческом блюде. Но у меня это все-таки рис.Ризотто....
50 мин
С ризотто я познакомилась совсем недавно, хоть имела счастье пожить немного в Италии. В прошлом мае гостила на севере страны, где меня научили делать ризотто с белыми грибами и со шпинатом....
50 мин
Это рецепт из книги Джейми Оливера. При том, что ризотто самые разные я готовлю довольно часто, в этой книге я нашла для себя настоящее откровение! Оказывается, в процессе приготовления ризотто можно остановиться примерно перед парой последних половников бульона. И использовать эту заготовку аж через...
1 ч
Идеальное блюдо для летнего ужина - легкое, ароматное и по-летнему свежее. Выберите для него крепкие, сладкие яблоки, чтобы контраст между соленым рисом и яблоками был сильнее....
45 мин
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.