Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 238 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ланкаширского рагу, расскажите, что получилось.
автор gorshunova_85
На фото готовое блюдо рыбного рагу
Калорий: 238 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 238 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ланкаширского рагу, расскажите, что получилось.
Ломтики рыбного филе кладем в кастрюльку, заливаем двумя стаканами холодной воды.
Добавляем ложку маринада и на тихом огне доводим до кипения.
Снимаем с плиты, когда рыба побелеет.
Кстати, если отварить рыбу в овощном или курином бульоне, соус будет более насыщенного вкуса.
Шпик режем мелким кубиком, растапливаем на горячей сковороде и обжариваем в нем измельченный лук.
Посыпаем паприкой и мукой.
Кладем томат, мелко нашинкованные огурцы и заливаем бульоном.
Тушим, помешивая, 10 минут.
Солим и перчим.
Добавляем сливки, прогреваем и снимаем с огня.
Заливаем полученным соусом рыбу и даем настояться.
Подаем с отварным рисом или картофельным пюре.
Лакомые кусочки просто тают во рту, а в восхитительный соус так и хочется обмакнуть корочку хлеба.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тальятелле с рагу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рыбное рагу - очень вкусно!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Gorshunova_85, рецепт замечательный! Спасибо!
А я думала разбираюсь в приготовлении рыбного рагу:D:D, а здесь такое:)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Думаю, что-то похожее - рагу домашнее.
Gorshunova_85, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...
25 мин
Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно....
90 мин
Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским....
80 мин
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…