Простой рецепт мексиканской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 431 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу домашнего, расскажите, что получилось.
автор Екатерина Горшенина
На фото готовое блюдо рагу по-мексикански
Калорий: 431 ккал
Кухня: Мексиканская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт мексиканской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 431 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу домашнего, расскажите, что получилось.
Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость)
К овощам добавить красную фасоль. На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (по половине чайной ложки корицы, чеснока, паприки, около трети чайной ложки молотого перца чили).
Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица потонула в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу гляссе. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Что думаете о рецептике рагу с тыквой?
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Екатерина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рагу по-мексикански!
Спасибо Екатерина за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Уверена маме понравится
все любители рагу по-мексикански оценили!
Искала рецепт рагу по-мексикански и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...
1 ч 55 мин
говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...
1 ч
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным....
75 мин
Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...
25 мин
Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно....
90 мин
Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским....
80 мин
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!