Марокканское рагу с колбасками

автор Chepel Chepel

Рецепт марокканского рагу с колбасками

На фото готовое блюдо марокканского рагу с колбасками

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 54 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 54 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздничный стол. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тальятелле с рагу, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • колбаски из баранины — 400 г
  • растительного масла — 1 ст.л.
  • луковица — 1 шт.
  • чеснок — 2 Зубчика
  • семян кориандра — 0,5 ч.л.
  • горошин черного и душистого перца — 1 шт. (по 5 на порцию)
  • большие морковки — 2 шт.
  • черешкового сельдерея — 2 шт. (стебля)
  • мясного бульона — 400 мл
  • консервированных томатов в собственном соку — 400 г
  • консервированной белой фасоли — 400 г
  • веточки мяты — 4 шт.
  • горчичных семян — 1 Щепотка
  • соль — 1 шт. (по вкусу)

Повод приготовления:

На ужин, На праздничный стол

Как приготовить пошагово

  1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить, раздавить. Морковь и пастернак очистить, разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной 4 см.

  2. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем колбаски до золотистого цвета. 8 мин Шумовкой переложить колбаски на блюдо, отставить Сковороду оставить на слабом огне, вытопившийся из колбасок жир не сливать.

    марокканское рагу с колбасками
  3. Кориандр, горошины перца и горчичные семена растолочь в ступке.

    марокканское рагу с колбасками
  4. Положить в сковороду лук. Готовить на среднем огне 4 мин Добавить чеснок и толченые специи, готовить 1 мин Добавить морковь, пастернак и томаты.

    марокканское рагу с колбасками
  5. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 мин

    марокканское рагу с колбасками
  6. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. затем добавить в рагу вместе с колбасками. Готовить без крышки 5 мин Посолить, добавить разобранную на листики мяту, перемешать и через минуту снять с огня.

    марокканское рагу с колбасками
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рагу домашнее. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить марокканское рагу с колбасками

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Ляпина Элеонора
Ляпина Элеонора

Я тоже обожаю марокканское рагу с колбасками
но сама делала только один раз.

yamileva_91
yamileva_91

Chepel спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

idombaim1992
idombaim1992

Когда делала марокканское рагу с колбасками и не сомневалась, что получится вкусно!

anotherpages
anotherpages

Девочки, давайте поговорим про рагу гляссе culinier.ru/goryachee/ragu/ragu-glyasse. Сегодня приготовила, понравилось.

anya83
anya83

Отлична идея!

Вера Семиончева
Вера Семиончева

Нежно и оригинально!
спасибо, Chepel!

yelya
yelya

Отличный рецепт! Спасибо, Chepel. Забираю в закладочки! Спасибо!!!

lesya
lesya

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что марокканское рагу с колбасками не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту марокканское рагу с колбасками, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

Ланкаширское рагу

Мясо ягненка 750 г; Пшеничная мука 60 г; Лук репчатый 2 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Морковь 1 шт.; Брюква 100 г; Соль щепотка; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 3 шт.; Сушеный розмарин 1 ч.л.; Сушеный тимьян 1 ч.л.; Молотый мускатный орех щепотка; Английская горчица 1,2 ч.л.; Картофель 450...

1 ч 55 мин

Тальятелле с рагу

говядина - 500 г; чеснок - 3 стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; вино красное - 1 веточка; стебель сельдерея - 1 шт.; помидоры консервированные в собственном соку - по вкусу; паста - по вкусу...

1 ч

Рагу из моркови

Морковь 600 г; Апельсин 2 шт.; Оливки 100 г; Оливковое масло 2 ст.л.; Горчица обычная 1 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Тимьян 2-3 веточки; Соль щепотка; Сахар коричневый щепотка; Фисташки для подачи; Петрушка (зелень) для подачи...

25 мин

Рагу из свинины

Рагу из свинины с картошкой, рецепт которого написан ниже, не оставит равнодушным ни одного человека. Это отличное блюдо для семейного обеда или ужина - быстро, вкусно и питательно....

90 мин

Рагу по-арабски

Если заменить фарш на картофель и добавить болгарский перец, блюдо получится вегетарианским....

80 мин

Сердечное рагу

свиное сердце - 2 шт.; сметана - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; перец чили - по вкусу; гвоздика - 1 шт.; сахар - по вкусу; вода - 200 г...

30 мин

Солнечное рагу

говядина; репа; тыква; картофель; морковь; репчатый лук; чёрный перец горошком; лавровый лист...

1 ч