Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 263 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт хинкали грузинские, расскажите, что получилось.
автор mila95
На фото готовое блюдо хинкали
Калорий: 263 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 263 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт хинкали грузинские, расскажите, что получилось.
отварить и подать к столу с соусом из смеси сметаны, горчицы и перца молотого.
Тесто раскатать одним пластом (потоньше) нарезать формой круги, на середину выложить фарш и слепить края собрать их по центру как "мешочек"
Фарш тоже соединить с растопленным маслом, водой в которой растворить соль, перец (не люблю когда он хрустит на зубах) зелени.
Для теста просто растопить масло, смешать с теплой, кипяченой водой, солью и добавить муку до состояния плотного теста, отходящего от рук.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить хинкали с бараниной и индейкой на пару. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Впервые делала хинкали.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Mila95…мой муж сошел с ума.
Просит сделать хинкали на его работу, чтобы всем похвастаться.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
А на приготовление хинкали меня вдохновил рецепт хинкали с бараниной и индейкой на пару. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Сейчас буду готовить хинкали по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Как правило, хинкали варят в воде, я предлагаю приготовить их на пару. Для начинки я взяла баранину и индейку (очень вкусное сочетание). Подаю хинкали с домашней аджикой и сметанным соусом....
1 ч
Классическое блюдо с мясной начинкой для любителейгрузинской кухниХинкали - классическое блюдо грузинской кухни, которое готовится из теста с мясной начинкой. Я обычно готовлю фарш сама, смешивая свинину с говядиной. Можно покупать уже готовый фарш для пельменей....
1 ч 40 мин
Хинкали - визитная карточка горцев. В старину уходя на далекие пастбища овцеводы брали с собой минимальное количество продуктов - пшеничную да кукурузную муку, да соль, а мясо всгеда было под рукой, и конечно же готовили они хинкали. Фарш для хинкали готовят из любого мяса, но особенно вкусные получаются,...
1 ч 30 мин
Грузинские хинкали мы сегодня приготовим традиционным способом. В качестве мясной начинки будем использовать смесь из нескольких сортов мяса. Свинину и говядину мы разбавим мелко измельченным филе индюшатины. Также в обязательном порядке мы добавим к нашей мясной начинке репчатый лук. По желанию вы можете...
80 мин
Национальное блюдо грузинской кухни. Вкус хинкали очень зависит от качества воды в фарше, поэтому лучше использовать хорошую минеральную воду. Смотрите этот рецепт на видео!...
1 ч 10 мин
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!