Телячья печень с луком обладает несомненной пользой и ярким вкусом
Очень и очень вкусно, простота приготовления.
Хочу поделиться рецептом приготовления нежнейшей телячьей печени жареной с луком. Всем известно, что печень очень полезный продукт, но, к сожалению, не все могут или не хотят насладиться ее нежным вкусом, в силу различных причин. К таковым людям относиться и мой муж, в отличие от меня. Не буду вдаваться в подробности, но убедить его попробовать блюда из печени - невозможно.: (И, что вы думаете?, когда я приготовила телячью печень пару дней назад этим способом, мой милый муженек не только попробовал, но и съел целую порцию, нахваливая при этом, ранее (незаслуженно: отвергаемое им блюдо, утверждая при этом, что вкус приготвленной печени напомнил ему вкус отлично приготовленного стейка (с чем я не согласна:), но спорить не стала). Хочу отметить важный момент - согласился мой муж попробовать мое блюдо только благодаря тому, что печень - телячья (о говяжьей не могло быть и речи!)
Буду очень рада, если вызвала ваш интерес, и, конечно очень интересно узнать ваше мнение о вкусе печени, приготовленной этим способом Рекомендую попробовать приготовить рецепт печени с вешенками, расскажите, что получилось.
Увидев рецепт жареной телячьей печени нежной и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!