Телячья печень, фруктовая нотка яблок и нежный сливочный вкус - интересное сочетание, не правда ли? Кроме того, оно еще очень вкусное и доставит удовольствие как гурманам, так и любителям блюд из печени! Благодаря Оле и ее недавнему рецепту с куриной печенью, я вспомнила этот рецепт. Тонкости приготовления телячьей печени 1. Не следует пережаривать и переваривать печенку, так как она теряет сочность и становится не в меру плотной и жесткой. 2. Печенка будет значительно вкуснее, если перед обжариванием подержать ее 2-3 часа в молоке. 3. Слегка обработанная (полусырая) печенка быстро восстанавливает и улучшает состав крови, поэтому ее рекомендуется употреблять при болезнях, связанных с потерей крови или ухудшением ее состава. 4. Телячья печень имеет лучшие кулинарные качества по сравнению с другими видами печени. Рекомендую попробовать приготовить рецепт жареной печени с яблоками, расскажите, что получилось.
Я хочу приготовить говяжью печень с яблоками на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!