Это блюдо я научилась готовить на Кипре. Перчики получаются очень вкусные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт баклажанов, жареных с майонезом, расскажите, что получилось.
автор masha70
На фото готовое блюдо жареных греческих перчиков
Калорий: 259 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Это блюдо я научилась готовить на Кипре. Перчики получаются очень вкусные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт баклажанов, жареных с майонезом, расскажите, что получилось.
Готовые перчики полить соусом. Готово. Если они у Вас еще постоят немного для пропитки, то будут еще вкуснее. Приятного аппетита!
Чеснок натереть на мелкой терке, растереть с солью, добавить уксус и воду и размешать.
Сковородку с маслом хорошо разогреть и обжарить на ней перчики с двух сторон до темно-золотистого цвета. Будьте осторожны - при жарке очень сильно "стреляет" масло. Нужно накрыть протектором для сковородки.
Перчики помыть и сделать в них проколы вилкой со всех сторон.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить греческие тефтели с кабачками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Masha70,:) очень аппетитное фото жареных греческих перчиков
Приготовила жареные греческие перчики-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Попробуйте рецепт греческих бутербродов, это просто и вкусно.
Masha70, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом жареных греческих перчиков.
Столько восхищений от гостей!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Я давненько поглядываю на жареных греческих перчиков — очень аппетитно!
Буду готовить!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
В детстве я отказывалась есть баклажаны (или демьянки, как мы их называли в Баку). Слава Богу, что вкусы меняются каждые семь лет, потому что сейчас я могу их есть каждый день. Эти баклажаны - превосходная холодная закуска! Подавать и есть только в холодном виде!...
35 мин
Салат горчит? Ничего страшного - пожарьте салатные листья с имбирем и соевым соусом! Получится замечательный гарнир к мясу, рыбе, шашлыкам. И вкусно, и полезно, и витамины не пропадут....
10 мин
Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо!...
40 мин
Сочные и пикантные баклажаны на вашем столе - это отличная возможность вкусно перекусить. Смотрим и записываем рецепт баклажанов, жареных с майонезом....
40 мин
Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции еще до нашей эры. А сама греческая кухня одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените средиземноморскую гастрономию. А подготовиться к отдыху и улучшить фигуру к пляжному сезону вам помогут диетические...
1 ч
Лето подходит к концу, а это значит, что сейчас самое время наедаться сезонными овощами в разных вариациях, чтобы не приходилось так сильно скучать по ним холодной зимой. Сегодня речь пойдет не о помидорах или огурцах, нам хочется уделить особое внимание мясистому болгарскому перцу.На этот раз мы предлагаем...
30 мин
Masha70 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала жареные греческие перчики — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит жареные греческие перчики, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от жареные греческие перчики.
СПАСИБОЧКИ!