Лето подходит к концу, а это значит, что сейчас самое время наедаться сезонными овощами в разных вариациях, чтобы не приходилось так сильно скучать по ним холодной зимой. Сегодня речь пойдет не о помидорах или огурцах, нам хочется уделить особое внимание мясистому болгарскому перцу.
На этот раз мы предлагаем вам приготовить закуску для тех, кто любит блюда погорячее. Ее можно есть сразу, а можно поместить в небольшую баночку, поставить в прохладное место и хранить еще достаточно долгое время. Следуйте инструкциям и у вас все получится! Рекомендую попробовать приготовить рецепт баклажанов, жареных с майонезом, расскажите, что получилось.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.