Кабачки в хрустящем кляре Рекомендую попробовать приготовить рецепт кабачков с помидорами и чесноком, расскажите, что получилось.
автор narantede
На фото готовое блюдо кабачков в кляре
Калорий: 91 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Кабачки в хрустящем кляре Рекомендую попробовать приготовить рецепт кабачков с помидорами и чесноком, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин
Очистить кабачки от кожуры, нарезать кружочками толщиной 2-3 мм, посолить и оставить мин на 10
Готовим кляр: мука + крахмал + взбитое яйцо с водой (200-250 мл) + соль, перец, тщательно перемешиваем. Кляр должен быть густым.
Обжариваем до готовности
Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить кабачки под острым соусом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Narantede, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела кабачки в кляре.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Впервые в жизни замахнулась на кабачки в кляре, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Брависсимо!
Обязательно приготовь кабачки в сметане culinier.ru/goryachee/ovoschi/kabachki-v-smetane! Получается очень вкусненько!!!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Когда в первый раз попробовала кабачки в кляре, мне не понравилось.
Очень нравится мне эта закуска из летних овощей своей простотой и гармоничным сочетанием вкусов. Посмотрите легкий рецепт, как приготовить кабачки с помидорами и чесноком....
40 мин
Красивые "бочонки" из кабачков - великолепное решение не только для обеда всей семьей, но и для праздничного стола. Проявите фантазию и немного кулинарных навыков....
120 мин
Прошлогодний урожай кабачков у нас был настолько обильным, что, пожалуй, не осталось таких рецептов с этим овощем, которых бы я не опробовала. Но этот, старый и испытанный - один из лучших!...
60 мин
Хочу предложить рецепт кабачков под острым соусом. Их можно кушать как свежеприготовленными, после охлаждения, так и закатывать в баночки и хранить продолжительное время. Смотрим?...
60 мин
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит кабачки в кляре.