Говядину и вообще мясо можно потушить очень по-разному. Во-первых, оно может быть совершенно разного размера от маленьких кусочков (азу, гуляш) до тушеной целым куском говядины. Во-вторых, для тушения могут использоваться самые разнообразные ингредиенты вино, бульоны, сметана, томатное пюре, разные коренья и специи, грибы. В некоторых рецептах европейской кухни (немецкой, чешской, австрийской) используются пиво, хлеб, могут добавляться клецки, сало и другие традиционные продукты. В представленном ниже рецепте мясо режется сразу порционными кусками, что очень удобно при подаче на стол, а составляющие используются самые простые и легкодоступные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт отварной курицы в сметанном соусе, расскажите, что получилось.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!