Кролик обычный кролик) Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в сливочном соусе, расскажите, что получилось.
автор asten1996
На фото готовое блюдо кролика в томатно-сливочном соусе с петрушкой
Калорий: 605 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Кролик обычный кролик) Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в сливочном соусе, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Тушить
Повод приготовления:
Ужин, Семейный праздник
1. Как обычно, ловим кролика
2. Разрезаем его на небольшие порционные кусочки
3. Обжариваем на сливочном масле до румяной корочки
4. Выкладываем в толстостенную кастрюлю, добавляем сливки
5. Готовим заправку. Берем протертые томаты
6. Листья петрушки пробиваем на блендере, добавив немного протертых томатов. Затем добавляем все томаты.
7. Получаем томатную массу с кусочками петрушки.
8. Выливаем заправку к кролику. Тушим около 20 минут до готовности.
9. Сервируем картофельным пюре и зеленью рукколы. Кролик в томатно-сливочном соусе с петрушкой готов.. Приятного аппетита
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Рецепт отличный!
делаю кролика в томатно-сливочном соусе с петрушкой регулярно.
Красив, спасибо. А я в тефтели в томатно-винном соусе делала.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Два-три раза в год я очень люблю готовить жаркое из баранины (в нашей семье только я ем, вернее ела баранину!), очень давно мне понравилось тушить мясо с барбарисом, потом открыла для себя сочетание айвы с мясом-это божественно, они настолько обмениваются любезностями и получается просто чудесный дуэт!...
40 мин
Раньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством подливы, предварительно их обжаривая и затем хорошо тушила Но последнее время я все больше и больше склоняюсь к приготовлению в духовке. Ну нравится мне когда ты делами занимаешься, детьми, домом, а в это время...
1 ч
голень куриная 1.2 кг; бульон куриный 0.5 л; вино белое сухое 150 мл; чеснок 100 г; горчица 30 г; сухие итальянские травы 1 ст.л.; тимьян свежий 3 шт.; тимьян сушеный 1 ч.л.; крахмал кукурузный 2 ст.л.; масло оливковое 3 ст.л.; соль и перец по вкусу...
1 ч
куриные крылышки 1 кг; чеснок 4 зуб; лимон 0.5 шт.; томатная паста 4 ст.л.; мед 2 ст.л.; соевый соус 100 мл; перец чили молотый 1 ч.л....
1 ч
Растительное масло по вкусу; Куриное филе 700 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Соус барбекю 3/4 стак....
2 ч
Отварное белое мясо - невероятно полезное блюдо. Однако чтобы сделать его еще и вкусным, придется добавить немного фантазии. Предлагаю на заметку простой рецепт отварной курицы в сметанном соусе....
80 мин
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!