Биточки из свинной вырезки

автор Барнева Зоя Барнева Зоя

Рецепт биточков из свинной вырезки

На фото готовое блюдо биточков из свинной вырезки

  • Общее время: 1 ч 20 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 7 отзывов

Калорий: 138 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Предлагаю вашему вниманию этот нехитрый, довольно быстрый и безпроиграшный вариант готовки мяса. Даже не представляю, как необходимо исхитриться, чтобы биточки не получились. Рекомендую попробовать приготовить рецепт свинины в духовке, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • масло растительное - 600 мл

Как приготовить пошагово

  1. Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см.

  2. Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих.

    биточки из свинной вырезки
  3. Смешиваем яйца и сливки.

    биточки из свинной вырезки
  4. Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон.

    биточки из свинной вырезки
  5. Снова складываем стопочкой.

    биточки из свинной вырезки
  6. Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности.

    биточки из свинной вырезки
  7. Из сезонных овощей готовим салатик.

    биточки из свинной вырезки
  8. Подаем наши биточки с салатом.

    биточки из свинной вырезки

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
cherevik_96
cherevik_96

Барнева, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

khmanova_96
khmanova_96

Искала биточки из свинной вырезки, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.

Курмаз Вера
Курмаз Вера

Делаю биточки из свинной вырезки который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

ekisteas2002
ekisteas2002

Очень популярно все расписано. Спасибо.

powhic1974
powhic1974

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

anyuta
anyuta

Да да вкусняха)

Курица-гриль с жареным шпинатом и чечевицей

грудка куриная - ½ кг; шпинат свежий - 2 пучка; чечевица красная - 200 г; манго - 1 шт.; сметана нежирная - 150 г; арахис - 25 г; перец чили красный - 1 шт.; мята - 1 пучок; чеснок - 1 шт.; масло оливковое - 20 мл; соус соевый - 20 мл; перец чили сухой - 1 шт.; тмин молотый - 5 г; кориандр молотый -...

57 мин

Гречотто с Болгарским перцем и чесноком

Гречетто с Болгарским перцем и чесноком и говядина в эстрагоне. Сегодня решил использовать самую излюбленную русскую кашу, гречневую кашу. Еще недавно она была самой обычной кашей, но сейчас стало стоять, как хорошие Итальянские спагетти. Спасибо не урожаю и внутреннему избыточному ажиотажу. Спасибо...

50 мин

Говядина, тушеная в вине по-пьемонтски

Потрясающе вкусное, насыщенной праздничное блюдо! Вам и Вашим гостям оно понравится! Стоит учесть, что мясо за все время приготовления уменьшится где-то в полтора раза....

3 ч

Куриные окорочка запеченные в духовке

Окорочка, запеченные в духовке получаются ароматные и сочные, мясо нежное даже у кости. Запекать окорочка можно на противне или в рукаве. Оба способа описаны в рецепте....

1 ч 5 мин

Тушеная говядина с пивом и паприкой

Очень вкусное блюдо для воскресного или выходного дня....

130 мин

Говядина, тушеная с фасолью

Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу - пусть это будет приятный сюрприз....

180 мин

Курица в рукаве в духовке

Запеките вкусную, ароматную курочку в своей духовке. Лимон и специи придадут куриному мясу особый шарм. Рассказываю и показываю, как запекать курицу в рукаве в духовке....

360 мин