Люблю манты, а с гусем особенно, невероятно вкусно, сочные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мантов с курицей, расскажите, что получилось.
автор yasha
На фото готовое блюдо мантов с гусем
Калорий: 112 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Люблю манты, а с гусем особенно, невероятно вкусно, сочные. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мантов с курицей, расскажите, что получилось.
Замесить тесто, муку просеивать постепенно перемешивая с начало венчиком или ложкой, а потом руками, не очень тугое к рукам немного должно липнуть, обвалять в муке и положить в мешочек.
Тем временем готовим начинку: у меня была четвертинка от гуся с ногой, отделить мясо и провернуть блендером не оч. мелко, картофель и лук мелко порезать, посолить, поперчить, с солью осторожно у гуся мясо солоноватое.
Тесто разделить на 2 части из одной раскатать пласт и разделить, в центр начинку и защипнуть.
Уложить в пароварку на 45- 50 минут (я поставила 50 мин, т. к. налила холодную воду).
Получились невероятно вкусные, сочные манты, подавать с соусом: кетчуп+сметана и зелень.
Приятного аппетита.)
И еще так
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить мантов на пару. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Только закончила приготовление мантов с гусем.
Спасибо!
Обязательно сделаю мантов с гусем!!!
Я давненько поглядываю на мантов с гусем — очень аппетитно!
Буду готовить!
А меня удивил рецепт мантов с грибами. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Yasha спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Yasha, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
манты с гусем — вкуснятина!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Мне нравятся рецепты на пару, к тому же это вкусно.Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное...
4 ч
Вегетарианские манты - очень вкусное блюдо, приготовленное без "участия" мяса. Начинка делается из тыквы, лука и картофеля. Манты подойдут для сытного обеда или ужина. Обязательно попробуйте!...
60 мин
Манты приготовлены в мантоварке - очень вкусное блюдо и готовится не так долго, как кажется....
50 мин
Манты - традиционное блюдо во многих кухнях. У каждого из этих народов есть своя изюминка, своя особенность в приготовлении. Предлагаю вам сделать дома манты по-казахски....
80 мин
Манты по-узбекски блюдо традиционной восточной кухни, которое буквально пропитано национальным духом и нравом восточного народа. Может показаться, что приготовить такое блюдо не так уж просто, но на деле все обстоит по-другому. Пошаговый рецепт этого яства с фото расскажет вам о том, как замесить тесто...
180 мин
Манты с грибами - вегетарианская разновидность знаменитых среднеазиатских паровых пельменей. Готовятся они из самых простых и доступных продуктов, обходятся недорого и к тому же их можно есть во время религиозного поста, что особенно важно, потому что рецептов вкусных и сытных постных блюд, легко готовящихся...
60 мин
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…