По желанию в это блюдо можно добавить чеснок, перец чили и свежую зелень Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из курицы со свежей капустой, расскажите, что получилось.
автор nuras
На фото готовое блюдо гуляша из курицы
Калорий: 369 ккал
Кухня: Венгерская
Сложность: Несложный рецепт
По желанию в это блюдо можно добавить чеснок, перец чили и свежую зелень Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из курицы со свежей капустой, расскажите, что получилось.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками, картофель - мелкими кубиками, перец и лук - соломкой, морковь натереть на терке.
В разогретую с растительным маслом сковороду добавить кусочки курицы и обжарить на сильном огне 5-7 минут.
Затем добавить лук, морковь, картофель и перец и жарить 7-10 минут.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кубики и добавить в сковороду. Влить воду, добавить 2 ч. л. MAGGI Букет приправ., перемешать и тушить на среднем огне 20 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш из курицы с подливкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я делала гуляш из курицы по рецепту nuras, мне понравилось.
Даже брату, который гуляш из курицы не любит,понравилось!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Последнее время заинтересовалась гуляшом. Попробуйте!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша из курицы ещё не пробовала:D
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить гуляш из курицы,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Nuras, спасибо.
Вчера попробовала гуляш из курицы сделать.
Все получилось.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Гуляш это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить...
1 ч
Очень ароматное, вкусное и быстрое по времени блюдоГуляш готовить можно из любого мяса, всегда это вкусно!...
40 мин
Суп гуляш по-венгерски мы будем готовить из куска говяжьей лопатки. В приготовлении мясных блюд очень важно подобрать правильный основной ингредиент: необходимо учесть его жирность и сочность. Мы будем обжаривать и тушить мясо, поэтому лопатка подойдет для этого блюда, как нельзя лучше.Пошаговый классический...
220 мин
Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!...
20 мин
свинина 800 г; морковь 1 шт.; лук 2 шт.4; вода 1 стак.; сметана 75 г; кетчуп 2 ст.л.; мука 2 ст.л.; аджика 0,5 стак.; специи и подсолнечное масло....
12 мин
Густой гуляш из говядины - это верный путь к сердцу мужчины. По этому несложному рецепту вы приготовите самый вкусный и ароматный гуляш....
60 мин
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)