Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 12 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 386 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша, расскажите, что получилось.
автор ererateng
На фото готовое блюдо гуляша в мультиварке
Калорий: 386 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 12 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 386 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша, расскажите, что получилось.
Мясо нарезать кубиками поперек волокон. Жилы желательно удалить.
Лук мелко порубить, морковь измельчить на терке, перец нарезать соломкой.
В чашу мультиварки влить подсолнечное масло и разогреть. Включить режим Выпечка на ч. Обвалять говядину в муке. Это можно сделать двумя способами: с использованием сита или пакета с мукой. В первом случае мясо присыпают мукой через сито, во втором - кусочки говядины просто выкладывают в пакет с мукой и сильно встряхивают.
Обжаривать 25 мин Затем добавить овощи и готовить до звонка.
К мясу добавить специи, кетчуп, чеснок и сметану.
Включить режим Тушение на 90 мин
Нарезать мясо брусочками. Обвалять в муке.
Лук нашинковать полукольцами, морковь измельчить на терке.
Влить в чашу масло и обжарить овощи в режиме Жарка или Мультиповар.
Через 5 мин добавить свинину и обжарить, чтобы она перестала давать сок.
Соединить воду, кетчуп, аджику и сметану.
Включить режим Тушение на 70-90 мин В начале готовки добавить соус, чтобы мясо было полностью покрыто им. Добавить пряности, но не солить. Специи можно брать на свой выбор. К свинине хорошо подходит паприка, чеснок, хмели-сунели или прованские травы. Пряности можно использовать для того, чтобы каждый раз получить блюдо с новым вкусом.
Через 30 мин проверить, хватает ли жидкости и долить, если нужно.
Гуляш в мультиварке тушится практически без участия человека. Главное - подготовить все продукты.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш по-чешски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Да гуляш в мультиварке так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ererateng, спасибо!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
гуляш в духовке
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю гуляш в мультиварке.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
А что вы нашли в гуляше в мультиварке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Ererateng, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Ererateng, рецепт замечательный, спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Минтай 300 г; Перец болгарский 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 дольки; Вода 160 мл; Томатная паста 100 г; Соль 7 г; Перец 5 г; Базилик 3 г; Зелень 2 веточки; Масло растительное рафинированное 20 г...
45 мин
Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...
80 мин
Суп гуляш по-венгерски мы будем готовить из куска говяжьей лопатки. В приготовлении мясных блюд очень важно подобрать правильный основной ингредиент: необходимо учесть его жирность и сочность. Мы будем обжаривать и тушить мясо, поэтому лопатка подойдет для этого блюда, как нельзя лучше.Пошаговый классический...
220 мин
Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Рубленая петрушка по вкусу; Говядина 700 г; Морская соль по вкусу; Пшеничная мука 1 столовая ложка...
1 ч
Гуляш из легкого - прекрасное блюдо, тушеное и жареное на сковороде со специями. К тому же, приготовление этого чудесного блюда не отнимет у вас слишком много времени, а результат непременно порадует!...
120 мин
Всем известно, что гуляш это густой наваристый мясной суп венгерской кухни. Но, как говорится, не мясом единым сыт человек! Оставим традиционное мясо для холодного осенне-зимнего периода, а летом стоит приготовить гуляш из рыбы. Я приготовлю гуляш из филе тилапии. Гарантирую будет очень вкусно!...
45 мин
Сочный гуляш из нежного мяса теленка, пробуй!Гуляш в духовке с овощами имеет насыщенный и богатый вкус, подавать блюдо можно с гарниром и без, по желанию. Для приготовления гуляша в рецепте используется телячья вырезка, блюдо из нее готовится максимально быстро, мясо не жирное, сочное и ароматное. Болгарский...
2 ч
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик гуляша в мультиварке