Гуляш в мультиварке

автор ererateng ererateng

Рецепт гуляша в мультиварке

На фото готовое блюдо гуляша в мультиварке

  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 12 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 386 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 12 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 386 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • свинина 800 г
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.4
  • вода 1 стак.
  • сметана 75 г
  • кетчуп 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • аджика 0,5 стак.
  • специи и подсолнечное масло.

Как приготовить пошагово

  1. Мясо нарезать кубиками поперек волокон. Жилы желательно удалить.

  2. Лук мелко порубить, морковь измельчить на терке, перец нарезать соломкой.

  3. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло и разогреть. Включить режим Выпечка на ч. Обвалять говядину в муке. Это можно сделать двумя способами: с использованием сита или пакета с мукой. В первом случае мясо присыпают мукой через сито, во втором - кусочки говядины просто выкладывают в пакет с мукой и сильно встряхивают.

  4. Обжаривать 25 мин Затем добавить овощи и готовить до звонка.

  5. К мясу добавить специи, кетчуп, чеснок и сметану.

  6. Включить режим Тушение на 90 мин

  7. Нарезать мясо брусочками. Обвалять в муке.

  8. Лук нашинковать полукольцами, морковь измельчить на терке.

  9. Влить в чашу масло и обжарить овощи в режиме Жарка или Мультиповар.

  10. Через 5 мин добавить свинину и обжарить, чтобы она перестала давать сок.

  11. Соединить воду, кетчуп, аджику и сметану.

  12. Включить режим Тушение на 70-90 мин В начале готовки добавить соус, чтобы мясо было полностью покрыто им. Добавить пряности, но не солить. Специи можно брать на свой выбор. К свинине хорошо подходит паприка, чеснок, хмели-сунели или прованские травы. Пряности можно использовать для того, чтобы каждый раз получить блюдо с новым вкусом.

  13. Через 30 мин проверить, хватает ли жидкости и долить, если нужно.

На заметку:

  • Гуляш в мультиварке тушится практически без участия человека. Главное - подготовить все продукты.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш по-чешски. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить гуляш в мультиварке

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
excasutl
excasutl

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик гуляша в мультиварке

Копейко Олеся
Копейко Олеся

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

Кувико Галка
Кувико Галка

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Лиля Журович
Лиля Журович

Да гуляш в мультиварке так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ererateng, спасибо!

ofrorti
ofrorti

Девочки, а как Вам такой рецепт?
гуляш в духовке

ogorodnikova_91
ogorodnikova_91

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

ojareders
ojareders

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю гуляш в мультиварке.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

yelka89
yelka89

А что вы нашли в гуляше в мультиварке??? Мне, например, не очень понравилось:(

nastasya93
nastasya93

Ererateng, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

isende1995
isende1995

Ererateng, рецепт замечательный, спасибо!

rotach1974
rotach1974

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Гуляш по-средиземноморски в мультиварке

Минтай 300 г; Перец болгарский 2 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 дольки; Вода 160 мл; Томатная паста 100 г; Соль 7 г; Перец 5 г; Базилик 3 г; Зелень 2 веточки; Масло растительное рафинированное 20 г...

45 мин

Гуляш из свинины в мультиварке

Свинина 600 г; Томатная паста 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотая паприка по вкусу; Масло растительное для жарки...

80 мин

Суп гуляш по-венгерски

Суп гуляш по-венгерски мы будем готовить из куска говяжьей лопатки. В приготовлении мясных блюд очень важно подобрать правильный основной ингредиент: необходимо учесть его жирность и сочность. Мы будем обжаривать и тушить мясо, поэтому лопатка подойдет для этого блюда, как нельзя лучше.Пошаговый классический...

220 мин

Гуляш венгерский

Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Рубленая петрушка по вкусу; Говядина 700 г; Морская соль по вкусу; Пшеничная мука 1 столовая ложка...

1 ч

Гуляш из легкого

Гуляш из легкого - прекрасное блюдо, тушеное и жареное на сковороде со специями. К тому же, приготовление этого чудесного блюда не отнимет у вас слишком много времени, а результат непременно порадует!...

120 мин

Гуляш из тилапии

Всем известно, что гуляш это густой наваристый мясной суп венгерской кухни. Но, как говорится, не мясом единым сыт человек! Оставим традиционное мясо для холодного осенне-зимнего периода, а летом стоит приготовить гуляш из рыбы. Я приготовлю гуляш из филе тилапии. Гарантирую будет очень вкусно!...

45 мин

Гуляш в духовке

Сочный гуляш из нежного мяса теленка, пробуй!Гуляш в духовке с овощами имеет насыщенный и богатый вкус, подавать блюдо можно с гарниром и без, по желанию. Для приготовления гуляша в рецепте используется телячья вырезка, блюдо из нее готовится максимально быстро, мясо не жирное, сочное и ароматное. Болгарский...

2 ч