Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 465 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша, расскажите, что получилось.
автор Anna Shelangovskaya
На фото готовое блюдо гуляша венгерского
Калорий: 465 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 465 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша, расскажите, что получилось.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Лучше всего обжаривать мясо частями, чтобы оно не тушилось, а именно равномерно обжаривалось. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне.
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана горячей воды или горячего мясного бульона, перемешать, положить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении, порядка 1-1,5 часов. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Авторами и создателями гуляша являются несомненно венгры. В национальной кухне каждого народа есть кулинарный шедевр, который, как правило, известен далеко за пределами этой страны и который прославляют и слагают легенды. Для венгров это суп-гуляш, который за его превосходный вкус называют королевским супом. И это не преувеличение!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш с кнедликами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш венгерский. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе гуляш венгерский в коллекцию рецептов.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вот такой рецепт нашла - венгерский гуляш по-закарпатски.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибо за рецепт, готовила гуляш венгерский на день рождения сестры
Всем понравилось
Отлично, гуляш венгерский — супер, понравилось всем!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт гуляша венгерского.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Мой мужчина попросил приготовить что-нибудь "свое" для суровой мужской компании из 5 человек. "Свое" - это значит из моей родной закарпатской кухни. Немного посоветовались и решили остановиться на бограче и варениках с потрибкой. Настоящий бограч я, конечно же, в условиях кухни приготовить не смогла...
4 ч
Коровье сердце - та мышца, которая постоянно в работе, поэтому если не уметь готовить, то с эти мясом не сдружишься. Я вам предлагаю опробовать классический народный способ его приготовления. А так как гуляшами знамениты именно венгры, то возьмем их рецептуру. Идея - с сайта гастроном. ру...
1 ч 40 мин
Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни....
60 мин
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт....
180 мин
Вкусный, ароматный и очень яркий густой суп-гуляш. Специи придают этому супу необычайный аромат....
1 ч
Тушеное мясо с овощами. Основная венгерская приправа - паприка придает этому блюду и красивый цвет, и аромат. Можно делать без картошки, отварить ее на гарнир отдельно. К гуляшу можно также подать рис....
2 ч
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!