Коровье сердце - та мышца, которая постоянно в работе, поэтому если не уметь готовить, то с эти мясом не сдружишься. Я вам предлагаю опробовать классический народный способ его приготовления. А так как гуляшами знамениты именно венгры, то возьмем их рецептуру. Идея - с сайта гастроном. ру Рекомендую попробовать приготовить рецепт огненного гуляша, расскажите, что получилось.
- сердце говяжье 500 г
- перец болгарский красный 2 г
- перец чили 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- томаты в собственном соку 300 г
- бульон 2 стак.
- жир внутренний 100 г
- паприка сладкая красная молотая 1 ст.л.
- крахмал 2 ст.л.
- чёрный молотый перец 1 ст.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- вода 2 ст.л.
Способ приготовления:
Жарить~0~Тушить
Повод приготовления:
Обед, Ужин, 8 Марта, Хэллоуин, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля
Ух ты! Как красиво и просто!