Очень ароматное, вкусное и быстрое по времени блюдо
Гуляш готовить можно из любого мяса, всегда это вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из курицы со свежей капустой, расскажите, что получилось.
автор Мареева Алена
На фото готовое блюдо гуляша из курицы с подливкой
Калорий: 201 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень ароматное, вкусное и быстрое по времени блюдо
Гуляш готовить можно из любого мяса, всегда это вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из курицы со свежей капустой, расскажите, что получилось.
Приготовьте продукты: куриную грудку, морковь, лук, масло для обжарки, муку, паприку, соль, лавровый лист.
Соломкой нарежьте морковь, полукольцами - лук.
Курицу порежьте не мелко - брусочками по длине, по ширине 8-10 мм, чтобы курица не была сухой впоследствии.
На масле обжарьте лук и морковь.
Добавьте курицу, обжарьте быстро, чтобы мясо "запечаталось" и не потеряло сочность.
Добавьте муку, быстро перемешайте, чтобы она распределилась равномерно, влейте воду до желаемой густоты. Добавьте томатную пасту, перемешайте.
Доведите до кипения и введите молотую сладкую паприку, соль и лавровый лист. Доведите блюдо до готовности - потушите еще минут 15.
Готовый гуляш из курицы с подливкой подают обычно с любым гарниром, но иногда его готовят как суп-гуляш.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш из телятины с подливкой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать гуляш из курицы с подливкой)))
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить гуляш из курицы с подливкой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рекомендую culinier.ru/goryachee/gulyash/gulyash - блюдо на высшем уровне.
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из курицы с подливкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Очень понравился этот рецепт гуляша из курицы с подливкой.
Гуляш это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить...
1 ч
Гуляш из говядины с подливкой – блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно идеально подходит.Аромат мясного гуляша мало кого может оставить равнодушным, поэтому любителей этого блюда можно найти в любом доме.{h3}Выбор говядины для гуляша{/h3}Говядину для гуляша...
50 мин
Мясо да еще и с подливкой - идеальный ужин или обед! Блюдо по-настоящему универсальное, так как, во-первых, готовится оно быстро и просто, во-вторых, гуляш из телятины подходит к любому гарниру!...
60 мин
Быстрый гуляш с подливкой из колбасы или сосисок. Блюдо на скорую руку, когда что-то придумывать лень. Подавать с рисом или картофельным пюре....
50 мин
Вкусное, ароматное и нежное блюдо. Оно достойно того, чтобы занять почетное место на праздничном столе....
90 мин
Я сделала гуляш из курицы с подливкой, все получилось очень даже..!
Мареева, спасибо большое!!