Гуляш из говядины с подливкой – блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно идеально подходит.
Аромат мясного гуляша мало кого может оставить равнодушным, поэтому любителей этого блюда можно найти в любом доме.
Выбор говядины для гуляша
Говядину для гуляша выбираем постную, а лучше филе, «яблочко» или вырезку. Эти части говядины наиболее мягкие и после тепловой обработки становятся очень нежными.
В хорошем говяжьем филе нет грубых прожилок, которые остаются твердыми даже после длительного тушения.
Поэтому не спешите с покупкой мяса и правильно выберете его, чтобы вкус финального блюда получился таким как надо.
А знаете ли вы каким вкусным получается грибной гуляш? Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша из говядины и кислой капусты, расскажите, что получилось.
Хороший сайт, зайду еще.