Гуляш это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято варить в больших количествах и медленно. Название происходит от сокращенного слова guly s hus, что означает столько же, сколько мясо пастуха. Мой сегодняшний гуляш приготовлен из курицы и свежей белокочанной капусты и сдобрен сметаной. Прошу! Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша пикантного, расскажите, что получилось.
Как вкусно! Я полюбила гуляш из курицы со свежей капустой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.