Гуляш из говядины с овощами. Простой домашний рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша на пиве, расскажите, что получилось.
автор rongengou
На фото готовое блюдо мясного гуляша
Калорий: 96 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Гуляш из говядины с овощами. Простой домашний рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша на пиве, расскажите, что получилось.
Говядину промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
Овощи нарезать - мелко нарезать лук, перец нарезать полосками, морковку потереть на терке.
Запанировать слегка мясо в муке. Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле на уверенном огне несколько минут, до образования корочки.
Переложить мясо в сотейник или кастрюлю.
Обжарить слегка лук и морковку, добавить к мясу. Также добавить сладкий перец.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Влить воды, так чтобы она только покрыла мясо, и поставить тушиться на медленном огне.
Готовить до мягкости мяса. При необходимости подливать еще воды.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш венгерский. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Огромная благодарность вам,rongengou…))))
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Rongengou, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от мясного гуляша!
Спасибо большое, за рецепт гуляша! Обязательно приготовлю.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт мясного гуляша.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Готовила мясной гуляш много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Несложный рецепт гуляша из свежих кальмаров придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Такой деликатес подойдет как к обыденному, так и праздничному ужину....
20 мин
Картофель 4 шт.; Свинина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Растительное масло 5 столовых ложек; Мелко рубленный чеснок 3 зубчика; Сладкая паприка 1 столовая ложка; Острая паприка на кончике ножа; Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.;...
2 ч
Вкусный, ароматный и очень яркий густой суп-гуляш. Специи придают этому супу необычайный аромат....
1 ч
Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Рубленая петрушка по вкусу; Говядина 700 г; Морская соль по вкусу; Пшеничная мука 1 столовая ложка...
1 ч
Быстрый и вкусный гуляш на обед или ужин!С мясом гуляш быстро не сделаешь, а тут с колбаской быстро и просто....
30 мин
Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете....
60 мин
По вкусу заяц очень похож на кролика. Единственное - у него нет той нежности, какая присуща кроличьему мясу. Но мясо зайца тем не менее очень вкусное, а готовится оно практически так же, как кроличье.Можно перед готовкой, чтобы уж наверняка, замочить мясо зайца в воде со столовым уксусом часа на 2-3....
2 ч 20 мин
Спасибо огромное за рецепт! мясной гуляш супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!