Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 490 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенного суфле, расскажите, что получилось.
автор Малова Римма
На фото готовое блюдо суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом
Калорий: 490 ккал
Кухня: Французская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 490 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тыквенного суфле, расскажите, что получилось.
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
Приготовить соус бешамель: разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать муку и непрерывно перемешивать, пока не получится гладкая однородная масса, затем влить молоко и снова вымешать.
Снять соус бешамель с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
Отделить желтки от белков.
Желтки немного посолить и взбить миксером, добавить соус бешамель и еще немного взбить.
Сыр нарезать небольшими кусочками, добавить к желткам.
Белки посолить, взбить миксером в крепкую пену, ввести в них желтковую массу и перемешать.
Разложить суфле в небольшие жаропрочные формочки, заполняя их на 2/3.
Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суфле из семги. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо! Клевенько!
Малова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Обожаю суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за суфле из кабачков culinier.ru/deserty/sufle/sufle-iz-kabachkov.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом — просто СУПЕР!!!
Козий сыр 400 г; Сливки 35%-ные 150 мл; Сыр пармезан 50 г; Яйцо куриное 6 шт.; Тимьян 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Сливочное масло 1 столовая ложка...
35 мин
Суфле из кабачков - нежное блюдо, которое просто тает во рту. Готовится суфле из свежих кабачков, молока и яиц, запекается в духовке. Нам понадобятся порционные формочки для суфле....
40 мин
Нежное на вкус, воздушное, пышное блюдо, приятный гарнир к курочке, например. Кукурузный готовый крем надеюсь есть в продаже, если нет могу предложить рецепт как делать его, сама его покупаю готовым, он здесь имеется разных брендов. Употребляют его разогревая как дополнит. блюдо к гарниру или как самостоят....
1 ч
Освежающий, сладковатый десерт из смеси сока апельсина, мандарина и грейпфрута. Легкий и нежный, отличное завершение обеда или ужина. Можно сделать в керамических формочках, а можно в половинках фруктов. Вариация имеющихся здесь апельсиновых суфле....
1 ч
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб