Долгие годы для меня приготовление суфле было своего рода таинством, доступным только избранным мира кулинарии. С трепетом и волнением я подавала на суд моих домашних венец своего труда - суфле. Нежные воздушные кексики произвели впечатление, а наградой стали улыбки и частые кивки головой! Слова были недоступны, ведь рот был занят: Я с облегчением выдохнула - МНЕ УДАЛОСЬ! Рекомендую попробовать приготовить рецепт баклажанного суфле, расскажите, что получилось.
Суфле из брокколи готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
суфле из брокколи у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!