ими можно просто украсить нарезку Рекомендую попробовать приготовить рецепт заливного из сома, расскажите, что получилось.
автор nurit
На фото готовое блюдо заливного яйца фаберже
Калорий: 318 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
ими можно просто украсить нарезку Рекомендую попробовать приготовить рецепт заливного из сома, расскажите, что получилось.
Желатин приготовить по инструкции, что на пачке.
Когда он набухнет смешать с бульоном прозрачным, потом в дырочку в скорлупе в любом порядке класть ингредиенты, заливая жидкостью.
Яйца удобнее поставить в контейнер для яиц и в холод. Когда застынут, осторожно надо снять скорлупу. Все, готово!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить новогоднее заливное из говядины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Вот это ДААААА!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с nurit одно удовольствие!
Nurit!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
В выходные сделала заливное из рыбы и креветок по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Nurit, отличный рецепт заливного яйца фаберже, все ингредиенты любимые.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт заливного яйца фаберже!
Пасибо тебе nurit.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
50 г ветчины; 250 г бульона мясного; 100 г майонеза; 10 г желатина; 8 огурцов маринованных; 2 яйца вареных; 1 ст.л. кетчупа; 1 ч.л. зелени петрушки, мелко нарезанной; соль....
2 ч 15 мин
Укроп 5 г; Петрушка 5 г; Морковь 50 г; Лавровый лист 2 шт.; Лук репчатый 100 г; Чеснок 2 зубчика; Телятина 900 г; Желатин в пластинах 30 г; Мясной бульон 1,6 кг; Хрен 30 г...
5 ч
Заливное из говяжьего языка - это поистине вкусное, царское блюдо, которое отличается от холодца, как минимум, толщиной слоя заливки. Помимо этого, в домашних условиях готовить заливное из говяжьего языка нужно с добавлением желатина.В этом простом рецепте язык говяжий является наиболее важным ингредиентом....
720 мин
Мое почтение, уважаемые коллеги по увлечению кулинарией!Собственно, сам рецепт я нашел давно, но приготовил на днях. И это послужило мне уроком в том смысле, что готовиться к реализации рецепта надобно весьма серьезно. А сами нюансы я назову при пошаговом описании рецепта. И традиционно - стишок с р...
2 ч
Заливное из рыбы и креветок - прекрасное угощение на праздничный стол, которое станет настоящем лакомством для любителей морепродуктов и рыбы. выглядит крайне аппетитно, на вкус божественно!...
90 мин
Рецепт пришлось сочинять по необходимости: мой муж ОЧЕНЬ любит вареную курицу и бульон, но почти никогда не ест белое мясо. Иногда я заранее вырезаю филе и потом обжариваю для салата Цезарь, иногда готовлю вот такое заливное....
25 ч 30 мин
А я делала заливное яйца фаберже строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!