Простой рецепт югославской кухни. Который можно приготовить всего за 57 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 864 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Скалка, Термометр для духовки, Сотейник, Сотейник. Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с ревенем, расскажите, что получилось.
- Песочное тесто 500 г
- Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
- Лук-порей 4 шт.
- Белое сухое вино 1/4 стак.
- Мангольд 1 пучок
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Молоко 0,3 стак.
- Дижонская горчица 2 столовые ложки
- Крупная соль по вкусу
- Куриное яйцо (крупное) 1 шт.
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Тертый сыр грюйер 100 г
Специальное оборудование:
Нож шефский, Скалка, Термометр для духовки, Сотейник, Сотейник
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!