Морковный тарт с травами

автор vita72 vita72

Рецепт морковного тарта с травами

На фото готовое блюдо морковного тарта с травами

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 10 отзывов

Калорий: 513 ккал

Кухня: Французская

Сложность: Простой рецепт

Тарт - открытый французский пирог из песочного, реже слоеного или любого другого, теста с разнообразной начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции. Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибного тарта, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Песочное тесто 500 г
  • Морковь 4 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливки 35% 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. Предварительно разогреть духовку до 200 С. Раскатать тесто в круглой форме для пирога.

  2. Вымыть, очистить и натереть морковь.

  3. Взбить яйца и сливки, добавить 1 ч. л. MAGGI Супер приправа Весенняя зелень и тертую морковь, перемешать.

  4. Вылить смесь на пирог и выпекать в нижней части духовки 30 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тарт с ревенем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить морковный тарт с травами

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
domit1996
domit1996

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать морковный тарт с травами просто.
Спасибо за рецепт)))

uroror
uroror

Спасибо за рецепт морковного тарта с травами, он мне пригодился.

vika
vika

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

onaraspor
onaraspor

Ну вообще я не люблю морковный тарт с травами, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

marianna93
marianna93

Спасибо за рецепт морковного тарта с травами, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

Злоказова Инка
Злоказова Инка

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

4udayuda
4udayuda

Сегодня первый раз готовила шоколадный тарт. Даже волновалась немножко.

rimiera
rimiera

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду морковный тарт с травами.

ithugac
ithugac

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

Ириша Онипченко
Ириша Онипченко

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Тарт со смородиной

Легкий тарт со смородиной - прекрасная выпечка к чаю жарким летом. Записываем и готовим вместе по рецепту....

80 мин

Французский тарт

Яйцо куриное 3 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сыр твердый 50 г; Сметана 2 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 200 г; Масло сливочное 100 г; Сметана 100 г; Разрыхлитель теста 10 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

60 мин

Клюквенный тарт

Как только я увидела этот тарт, решила его приготовить и не прогадала. Удивительное сочетание песочного теста, нежного крема из йогурта и маскарпоне и желе с приятной кислинкой из клюквы. Этот тарт придется по душе любителям клюквы. Рецепт из журнала "Гастроном" с моими изменениями. Диаметр формы 21-23...

2 ч

Шоколадный тарт

Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная пудра 1 столовая ложка...

1 ч

Тарт с курицей

Завалялась у меня куриная грудка, и захотелось с ней тарта. Рецепты зачастую подразумевают в начинке к ней еще и грибы, я же решила сделать с овощами. В результате начинка получилась очень мягкой, сочной и вкусной:) Готовится тарт быстро, время учитывает 2 часа выдержки теста в холодильнике (но и час...

3 ч

Тарт с ревенем

Классический тарт из французской кухни, готовится очень просто и съедается быстро) песочное тесто, кислинка ревеня и сладковатая сливочная заливка - все вместе получается очень вкусно) вариаций на тему этого тарта я нашла множество, все они чем-нибудь да отличаются, я пока остановилась на этом варианте)...

1 ч 20 мин

Лимонный тарт

советую не заморачиваться с начинкой. Купите просто лимонный/цитрусовый конфитюр! И запекать не надо его выложить на корж, сверху безе и на 10 мин в духовку, чтобы безе схватилось)...

1 ч