Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 120 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 537 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из сала, расскажите, что получилось.
автор yemma
На фото готовое блюдо паштета из тунца с рикоттой
Калорий: 537 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 120 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 537 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт паштета из сала, расскажите, что получилось.
Петрушку мелко порубить.
Смешать лимонную цедру, рикотту, петрушку, немного оливкового масла и соль. Тунец размять вилкой и добавить в творожную массу. Хорошо перемешать.
Выложить на хлеб и подавать с зеленым салатом. Можно использовать в качестве начинки для эклеров.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить постный паштет. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим паштет из тунца с рикоттой, спасибо огромное за рецептик!!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Довольна паштетом из баклажан. Обязательно попробуйте.
Все понятно и наглядно.
Готовить с yemma одно удовольствие!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Yemma, спасибо за рецепт паштета из тунца с рикоттой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!...
40 мин
Рецепт этого паштета я нашла в поваренной книге 1995 года. Я, на свое усмотрение, изменила количество некоторых ингредиентов. Я напишу так как делала я, а в скобках количество по рецепту. Получился очень вкусный и нежный паштетик....
1 ч 10 мин
Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта "МастерШеф" на СТС....
50 мин
Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха.Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или пюре.Причиной тому обжаренные ароматные овощи, специи и орехи.В качестве специй на этот раз я выбрала лимонный перец. Но...
15 мин
Тема СССР захватила маня довольно сильно) Вспомнила и о печеночном паштете. Пересмотрела свои кулинарные книги, включая "Сборник рецептур." для предприятий общественного питания и интернет. Для меня во всех рецептурах содержится очень много сливочного масла да еще и шпик (мы не едим сало). Сделала свой...
1 ч 30 мин
Yemma! Спасибо за рецепт!
паштет из тунца с рикоттой готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!