Несложный рецепт французской кухни. Который можно приготовить всего за 45 ч. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 135 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, ланч, новый год, обед, ужин. Для приготовления понадобится блендер, духовка / духовой шкаф, сковорода. И все это мы будем выпекать~0~жарить~0~замораживать. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мусса-паштета из куриной печени, расскажите, что получилось.
- куриная печень - 180 г
- лук-шалот - 20 г
- тимьян - 2 г
- растительное масло - 20 мл
- сливки 35% - 40 мл
- сливочное масло - 60 г
- коньяк - 10 мл
- кетчуп - 20 мл
- молоко - 20 мл
- соль, перец - 4 г
- виноград - 100 г
- красное сухое вино - 100 мл
- винный уксус - 15 мл
- сушеный укроп - 3 г
- соленый крендель
Специальное оборудование:
блендер, духовка / духовой шкаф, сковорода
Способ приготовления:
Выпекать~0~Жарить~0~Замораживать
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, Ланч, Новый год, Обед, Ужин
У меня паштет из куриной печени с брецелем и маринованным виноградом прямо как на картинке!
получилось шикарно, Эля спасибо за рецептик!!!