Вот так любят фасолевый паштет в моей семье. Может и вам понравится и пригодится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мясного паштета, расскажите, что получилось.
автор antedari
На фото готовое блюдо паштета из фасоли
Калорий: 52 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Вот так любят фасолевый паштет в моей семье. Может и вам понравится и пригодится. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мясного паштета, расскажите, что получилось.
Фасоль замочить на ночь, утром воду слить, промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда фасоль закипит дать ее покипеть минут 5 (появиться пена), воду слить промыть фасоль холодной водой и кастрюлю тоже охладить, снова залить холодной водой и варить до готовности. Фасоль протереть блендеров в пюре, посолить, поперчить, добавить растительное масло. Все фасоль готова.
Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок пластинками.
Помидоры натереть на терке. Зимой я использую заправку, готовлю ее так с помидор снимаю кожицу и разбиваю их блендером. Кипячу 5 минут, разливаю по банкам и закатываю, переворачиваю верх горлышком и укутываю до полного остывания.
Лук обжариваю на растительном масле до золотистого цвета и добавляю помидоры.
Мелко режу чернослив и добавляю к луку с помидорами. Готовлю до полного выпаривания жидкости, солю, перчу по вкусу. Если не любите чернослив то не добавляйте (и так вкусно получается).
На дно тарелки выкладываю половину фасоли, сверху половину лука с помидорами, дальше вторая половина фасоли и лук с помидорами. Дать настояться 30 минут.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить паштет из индейки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик паштета из фасоли больше стало.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала паштет из фасоли-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вот такой рецепт нашла - баклажановый паштет.
Обалденно:)
спасибо за идейку паштета из фасоли.
Искала паштет из фасоли, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
У меня получилось прям как на фотографии:)
Antedari, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается паштет из фасоли!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Полезное и сытное блюдо, прекрасная закуска, которую приготовить очень легко. Это блюдо - источник белков для тех, кто соблюдает пост. Готовится паштет очень легко, он получается нежным и вкусным....
720 мин
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!...
40 мин
баклажан - 2 шт.; петрушка - по вкусу; специи - 1; оливковое масло - по вкусу; лимоны - по вкусу...
20 мин
Вкусная закуска - селедочный паштет. Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов....
30 мин
Приближается Пасха, и для праздничного стола предлагаю вам это красивое, вкусное и почти диетическое блюдо. Оно вкусное как горячее, так и холодное. Обязательно подавайте с соусом! Он прекрасно дополняет вкус паштета. Я сто лет не была на сайте, поэтому пока не могу разобраться с новшествами и укажу...
1 ч 30 мин
Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как судья проекта "МастерШеф" на СТС....
50 мин
Чтобы разнообразить в пост семейное меню, предлагаю приготовить паштет из гороха.Поверьте - это очень вкусно! И съедается он в несколько раз быстрее, чем обычная гороховая каша или пюре.Причиной тому обжаренные ароматные овощи, специи и орехи.В качестве специй на этот раз я выбрала лимонный перец. Но...
15 мин
Antedari, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
паштет из фасоли — вкуснятина!