-
конечно, лучше добавлять сливки, но парочка больших ложек йогурта сделает паштет еще нежнее
-
подавать с горячими тостами. приятного аппетита ;)
-
используйте любую удобную емкость
-
через сеточку в стаканчик и потом туда размоченный желатин
-
нужно добавить пару столовых ложек воды, и во время варки мять ложкой
-
ягоды, немного сахара и желатин (желатина нужно совсем немного)
-
это не самая лучшая фотография, но результат получится именно такой. можно было добавить петрушку или что-то еще, но, как говорится, ничего лишнего!
-
в емкость, где вы будите взбивать, кладем совсем немного сливочного масла, потом все со сковородки, йогурт, и натрите мускатный орех
-
+ специи и сразу убираем с плиты
-
добавим сливочное масло в сковородку
-
в ступе размолоть специи и морскую соль
-
гвоздика, майоран, тмин + специи, которые вам нравятся!
-
когда овощи станут мягкими, добавляем печенку, а потом наш коньяк, желательно, поджечь.
-
хороший коньяк придаст невероятный вкус вашему блюду.
-
на сковороду оливковое масло, слегка поджариваем сало, и сразу овощи
-
сочетание сала и оливкового масла, наверное, на привычное, но результат будет замечательным
-
нарезка особого значения не имеет, ведь это паштет
-
куриную печень нужно очистить от пленок и всех соединений (на это нужно потратить немало времени)
-
паштет - легкое блюдо, но есть некоторые мелочи, которые сделают ваш паштет незабываемым. (фруктовое желе и правильные специи)
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!