Зимой так и хочется открыть баночку с ароматным болгарским перцем и вспомнить лето. Маринованный перец наряду с хрустящими огурчиками и пикантными помидорами занимает почетное место среди заготовок впрок.
Как только не закатывают этот аппетитный овощ: в тандеме с томатами, квашеной капустой, а еще он — неотъемлемый ингредиент острой аджики. Предлагаем вооружиться еще одним интересным рецептом. Замаринуйте овощи с укропом и чесноком: такое сочетание полностью раскрывает аромат и выделяет сладковатые нотки болгарского перца. Ну очень вкусно!
Из предложенного количества ингредиентов получается около 10 полулитровых баночек заготовки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт огурцов с чесноком на зиму, расскажите, что получилось.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала перец с чесноком на зиму.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим перец с чесноком на зиму на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))