Остренькая аджика по правильному абхазскому рецепту - быстро и вкусно!
Хотя, аджика и считается приправой абхазской кухни, он полюбился многим народам нашей планеты, и они с удовольствием подают эту приправу к основной еде. В каждой стране готовят его по своему, равно как у каждой хозяйки свои любимый способ его приготовления, хотя только в Абхазии его смогут приготовить правильно, точно следуя кулинарному рецепту. Но все, приготовить его в домашних условиях намного лучше нежели покупать его в магазинах с неизвестным происхождением.
Внимание: это модифицированный рецепт, который не относится к абхазской кухне Рекомендую попробовать приготовить рецепт аджики из кабачков с яблоками на зиму, расскажите, что получилось.
Мммм очень вкусно…
Мерси…