Для всех любителей заготовок из овощей - домашняя аджика с яблоками, помидорами и перцем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт аджики простой, расскажите, что получилось.
автор pontunde
На фото готовое блюдо домашней аджики
Калорий: 30 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Для всех любителей заготовок из овощей - домашняя аджика с яблоками, помидорами и перцем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт аджики простой, расскажите, что получилось.
Почистить овощи, яблоки нарезать, удалить семена. Все пропустить через мясорубку. Сложить все в большую кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь до самого маленького и тушить 1.5 часа, помешивая время от времени.
Затем добавить растительное масло, соль (добавляйте понемногу, пробуя на вкус), сахар и петрушку. Тушить еще 20-30 минут. Готовую аджику в горячем виде разложить по стерилизованным банкам, укутать одеялом и дать полностью остыть.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить аджику абхазскую. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Я пошла делать как у вас!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за рецепт домашней аджики!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила кавказскую аджику, мужу очень понравилось.
Спасибо! Беру в закладки.
Надеюсь, вам понравится этот несложный вариант приготовления домашней аджики с яблоками. Ароматная, пикантная и очень вкусная закуска порадует вас и ваших близких в любое время года!...
90 мин
Помните мой пост-просьбу поделиться рецептом кавказской аджики, которая продавалась в магазинах в советские времена? К сожалению никто из пользователей сайта, живущих на Кавказе, так и не пожелал раскрыть секрет этой вкусной и ароматной приправы Но зато откликнулась на мою просьбу добрейшая душа Наташенька...
60 мин
Истинные ценители мясных блюд знают, что соус, который подают к мясу, играет весомую роль. Вкус шашлыка или стейка полностью раскроется лишь в том случае, если вы придадите ему тонкую, пикантную остринку. И лучше, если это будет соус сацебели или аджика. Да-да!Сегодня мы немного отойдем от классики и...
40 мин
Домашнюю аджику я всегда готовила по своему проверенному рецепту до тех пор, пока, отдыхая на Юге России, не попробовала настоящую абхазскую аджику из жгучего перца с пряной кинзой и зеленью....
5 мин
Соль 1 ст.л.; Перец чили 2 шт.; Чеснок 1 головка; Томатная паста 0 л; Сахар 100 г; Слива 1 кг...
40 мин
Вкуснятина, даже нечего и добавить...