Незамысловатый рецепт, очень ароматная, в нашем доме хорошо идет с пельменями. Рекомендую попробовать приготовить рецепт абхазской аджики, расскажите, что получилось.
автор Лаврова Анюша
На фото готовое блюдо аджики с хреном
Калорий: 68 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Незамысловатый рецепт, очень ароматная, в нашем доме хорошо идет с пельменями. Рекомендую попробовать приготовить рецепт абхазской аджики, расскажите, что получилось.
Поставить на огонь, дать закипеть и пусть побулькает 2-3 мин Выложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
Вымыть и высушить томаты, хрен помыть и почистить и все провернуть через мясорубку (хрен можно два раза), выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить аджику на закатку. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Какая красота…
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Девочки посоветовали новый рецепт аджики в мультиварке. Очень хочется попробовать.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Это было превосходно...
чуть аджику с хреном вместе с пальцами не слопала)
Пикантная и остренькая закуска к любому гарниру. Аджика готовится из помидоров, хрена и острого перца чили. Никакой варки не требуется, аджика готовится при помощи обычной терки. Попробуйте!...
20 мин
Эта аджика даже после варки остается пикантной, острой и даже жгучей! Хорошо хранится в прохладном месте целый год. Попробуйте приготовить, очень вкусно!...
70 мин
Аджика в мультиварке по этому рецепту готовится еще проще, чем на плите. Вкусная, в меру острая аджика с приятной консистенцией получится у каждого....
180 мин
Такая аджика прекрасно получается и без уксуса. Это оригинальный рецепт острой аджики с использованием специй грузинской кухни. Обязательно попробуйте приготовить!...
60 мин
Истинные ценители мясных блюд знают, что соус, который подают к мясу, играет весомую роль. Вкус шашлыка или стейка полностью раскроется лишь в том случае, если вы придадите ему тонкую, пикантную остринку. И лучше, если это будет соус сацебели или аджика. Да-да!Сегодня мы немного отойдем от классики и...
40 мин
большая горсть соли; пучок кинзы - 1 шт.; семена кориандра - 0,5 ч.л.; острый зеленый перец - 1 кг; большая головка чеснока - 1 шт....
30 мин
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!