В меру острая аджика
Очень ароматная и с насыщенным вкусом. Рецепт очень простой, но вкусный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кавказской аджики, расскажите, что получилось.
автор ererateng
На фото готовое блюдо аджики псковской
Калорий: 579 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
В меру острая аджика
Очень ароматная и с насыщенным вкусом. Рецепт очень простой, но вкусный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кавказской аджики, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Ужин
1. Чистим и нарезаем перец, помидорки, чеснок
2. Пропускаем через мясорубку
3. Доводим до кипения в толстостенной кастрюле. Солим.
4. Закатываем в простерилизованные баночки, закручиваем простерилизованными крышками. Аджика Псковская готова Приятного аппетита..
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить аджику на закатку. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Спасибо, ererateng!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим аджику псковскую как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Мммммммм, вкусняга какая!
Очень вкусно и главное просто.
аджика псковская получается ням-ням.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю аджику псковскую)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А я рискнула приготовить аджику в мультиварке для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Эта аджика даже после варки остается пикантной, острой и даже жгучей! Хорошо хранится в прохладном месте целый год. Попробуйте приготовить, очень вкусно!...
70 мин
Аджика в мультиварке по этому рецепту готовится еще проще, чем на плите. Вкусная, в меру острая аджика с приятной консистенцией получится у каждого....
180 мин
Помните мой пост-просьбу поделиться рецептом кавказской аджики, которая продавалась в магазинах в советские времена? К сожалению никто из пользователей сайта, живущих на Кавказе, так и не пожелал раскрыть секрет этой вкусной и ароматной приправы Но зато откликнулась на мою просьбу добрейшая душа Наташенька...
60 мин
Такая аджика прекрасно получается и без уксуса. Это оригинальный рецепт острой аджики с использованием специй грузинской кухни. Обязательно попробуйте приготовить!...
60 мин
Истинные ценители мясных блюд знают, что соус, который подают к мясу, играет весомую роль. Вкус шашлыка или стейка полностью раскроется лишь в том случае, если вы придадите ему тонкую, пикантную остринку. И лучше, если это будет соус сацебели или аджика. Да-да!Сегодня мы немного отойдем от классики и...
40 мин
большая горсть соли; пучок кинзы - 1 шт.; семена кориандра - 0,5 ч.л.; острый зеленый перец - 1 кг; большая головка чеснока - 1 шт....
30 мин
Делаю аджику псковскую который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!