Я очень люблю именно такую аджику, без варки. Она получается очень душистая и достаточно острая. Количество ингредиентов можно менять в ту или иную сторону, ориентируясь на свои предпочтения. Рекомендую попробовать приготовить рецепт домашней аджики, расскажите, что получилось.
- помидоры свежие 2 кг
- перец болгарский 1 кг
- перец острый 150 г
- чеснок 200 г
- уксус 120 мл
- соль 2 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- зелень свежая 1 пуч
- хмели-сунели 1 ст.л.
Способ приготовления:
Мариновать
Повод приготовления:
Обед, Ужин, Хэллоуин, День рождения, На природу, пикник, Новый год, Семейный праздник, 23 февраля
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!