Начинка из молодой капусты, зеленого лука и яйца - яркая, сочная и вкусная! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с сайрой, расскажите, что получилось.
автор Лоранталаса
На фото готовое блюдо пирожков с молодой капустой
Калорий: 183 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Начинка из молодой капусты, зеленого лука и яйца - яркая, сочная и вкусная! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с сайрой, расскажите, что получилось.
Смешать кефир, яйцо, раст. масло, сахар, соль и энергично перемешать венчиком. Добавить муку. На стадии вымешивания теста руками по ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить соду. Вымесить не сильно, лишь бы не приставало к рукам. Тесто должно быть эластичным. Положить в холодильник на 30мин
Теперь приготовить начинку. Пошинковать тонко капусту, добавить немного соли и хорошо помять руками. На разогретую сковороду добавить немного раст. масла, положить капусту и тушить ВСЕ ВРЕМЯ под крышкой на среднем огне (не маленьком), периодически перемешивая. До полного исчезновения влаги. Капуста должна начать чуть-чуть поджариваться. Затем добавить мелко порезанный зеленый лук. А через минуту - мелко порезанное яйцо (лучше-свежесваренное, теплое). Начинка готова!
Достать тесто из холодильника. Отделить кусочек размером с шарик для пинг-понга. Растянуть руками до нужного размера, положить начинку, сформировать пирожок. На сковороду вылить достаточное количество раст. масла и жарить пирожки, накрыв сковороду крышкой. Подавать теплыми со сметаной или кефиром!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожки с капустой и тестом из хлебопечки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень очень вкусно получилось!!!
Лоранталаса, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Лоранталаса, здесь новое блюдо пирожки осенние.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Потрясающе вкусные пирожки займут достойное место на вашем столе!Вдохновленная положительным опытом с ржаными булочками, я решила приготовить ржаные пирожки! В качестве начинки я выбрала капусту с копченой колбаской - у меня это сочетание всегда вызывает повышенный аппетит) Тушеная капуста в сочетании...
1 ч 45 мин
Прекрасно понимаю, что пирогами Вас - мастеров и искуссников- не удивить! Но все-таки решилась, потому что рецепт, правда, достойный. Где только не пробовала пироги, подруги пекут, мамы знакомых и коллег пекут. Вкусно, но по-другому Только один раз я попробовала нечто похожее - в одном московском ресторане....
3 ч
Пирожки с брюссельской капустой, грибами и кедровыми орешками. Очень нежные и вкусные пирожки Финал"Волшебное лукошко"...
30 мин
Вэрзэре - это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные....
120 мин
Пирожки закусочные делаются небольшими. Начинка для пирожков может быть любой. Можно сделать несколько разных начинок, например, мясную и картофельную....
180 мин
маргарин - 250 г; дрожжи свежие - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; молоко - 300 мл; соль - ½ ч.л.; повидло - 400 г; мука - по вкусу; ваниль в стручках - 1 г...
3 ч
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!