Пирожки с брюссельской капустой, грибами и кедровыми орешками. Очень нежные и вкусные пирожки Финал"Волшебное лукошко" Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков из лаваша, расскажите, что получилось.
автор papashina_82
На фото готовое блюдо пирожков с брюссельской капустой
Калорий: 239 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Пирожки с брюссельской капустой, грибами и кедровыми орешками. Очень нежные и вкусные пирожки Финал"Волшебное лукошко" Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков из лаваша, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, На природу, пикник, Семейный праздник, 23 февраля
Брюссельскую капусту отвариваем
Грибы обжариваем.
Добавляем брюссельскую капусту, морковь потертую на крупную терку, кедровые орешки Все тушим до готовности. Солим Готовую начинку я размяла вилкой
Готовим тесто Смешиваем все ингредиенты: мука, тертый сыр, соду, соль, сахар
Замешиваем крутое тесто, если тесто липнет к рукам, добавляем больше муки Делим тесто на 5 частей
Раскатываем тесто, что бы выложить начинку Выкладываем на тесто начинку
Придаем форму пирожкам
Выкладываем пирожки в кострюлю с маслом, и жарим до золотистой корочки
Румяные пирожки готовы.Приятного всем аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить молдавские пирожки с капустой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень люблю пирожки с брюссельской капустой,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пирожки с брюссельской капустой «минимум усилий и максимум удовольствия»!
А реально это кто-нибудь готовил?
Papashina_82, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Papashina_82, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт пирожков с капустой и тестом из хлебопечки, зашла к вам на страницу - теперь ещё и пирожков с брюссельской капустой придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Потрясающе вкусные пирожки займут достойное место на вашем столе!Вдохновленная положительным опытом с ржаными булочками, я решила приготовить ржаные пирожки! В качестве начинки я выбрала капусту с копченой колбаской - у меня это сочетание всегда вызывает повышенный аппетит) Тушеная капуста в сочетании...
1 ч 45 мин
Прекрасно понимаю, что пирогами Вас - мастеров и искуссников- не удивить! Но все-таки решилась, потому что рецепт, правда, достойный. Где только не пробовала пироги, подруги пекут, мамы знакомых и коллег пекут. Вкусно, но по-другому Только один раз я попробовала нечто похожее - в одном московском ресторане....
3 ч
Вэрзэре - это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные....
120 мин
Соль 10 г; Дрожжи 11 г; Сахар 30 г; Растительное масло 100 мл; Кефир 200 мл; Капуста квашеная 500 г; Мука пшеничная 60 г...
31 мин
Нежно и оригинально!
спасибо, papashina_82!