Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 3 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 372 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с повидлом, расскажите, что получилось.
автор Коровина Марианна
На фото готовое блюдо домашних пирожков с грибами
Калорий: 372 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 3 ч. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 372 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с повидлом, расскажите, что получилось.
1. В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи, сахар. Добавить немного муки, смесь поставить в теплое место. Как только опара поднимется, добавить оставшиеся ингредиенты, замесить тесто. Емкость с тестом накрыть крышкой и поставить в теплое место. Через полтора часа, как только тесто поднимется, его нужно обмять и поставить для повторного подъема. Для начинки: Опята промыть, мелко порезать. В сковороду налить воду, опустить опята и хорошо проварить минут 30. После того как водичка выкипит, добавить кусок сливочного масла, мелко порезанный репчатый лук. Смесь обжарить. Перловую крупу промыть, варить до готовности, затем еще раз промыть, добавить к смеси грибов и лука. Полученный фарш посолить по вкусу.
2. Из теста сформовать небольшие шарики
3. На середину лепешки выложить фарш. Сформовать пирожки
4. Пирожки поставить на расстойку минут на 10 - 15. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожки с сайрой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Вкусна
Спасибо Коровина, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте пирожки осенние.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Коровина!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Домашние пирожки с грибами просто вкусняшка!!!
Очень вкусное нежное тесто с творогом, без дрожжей. Начинка - пережаренный лук с грибами (шампиньоны) в сметане. Можно добавить в начинку немного тертого сыра, если хотите. Этот рецепт особенно удобен тем, что пирожки можно наготовить заранее и заморозить. В нужный момент останется только забросить их...
1 ч 45 мин
Самые вкусные пирожки, это домашние пирожки. Приготовленные руками наших мам. Этот рецепт позаимствован у журнала"Хлеб Соль".Немного изменен....
3 ч
Эти пирожки хороши как дополнение к бульонам и супам, так и как самостоятельное блюдо (с чайком с лимоном) Печень очень нежная, с кусочками грибов, тесто тонкое и рассыпчатое. Желательно пирожки слепить маленькими, на один-два укуса. Особенно понравились пирожки мужской половине!...
30 мин
Пирожки закусочные делаются небольшими. Начинка для пирожков может быть любой. Можно сделать несколько разных начинок, например, мясную и картофельную....
180 мин
маргарин - 250 г; дрожжи свежие - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; молоко - 300 мл; соль - ½ ч.л.; повидло - 400 г; мука - по вкусу; ваниль в стручках - 1 г...
3 ч
Приготовьте отличный легкий завтрак, порадуйте себя. Пирожки из лаваша - это легко и вкусно. Я постоянно готовлю себе такие пирожки по утрам, быстро и питательно....
20 мин
Обязательно сделаю, спасибо!