Очень простой рецепт Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с повидлом, расскажите, что получилось.
автор lyulya
На фото готовое блюдо пирожков с капустой
Калорий: 306 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень простой рецепт Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с повидлом, расскажите, что получилось.
все и как в предыдущем рецепте, молоко, дрожжи, сахар, соль, размешать. мука и маргарин растереть. замесить тесто и в холодильник на 30 мин
капусту нашинковать, и обжарить с луком до готовности. яйца отварить. и нарезать мелко. смешать с капустой.
готовое тесто раскатать и разделить на маленькие пирожки. положить начинку, защепить и в духовку до готовности.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожки с сайрой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо, замечательный рецептик, пирожки с капустой класс!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
пирожки с капустой и тестом из хлебопечки готовила, а вот пирожки с капустой - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Lyulya, спасибо вам огромное!!!
пирожки с капустой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Lyulya, аппетитно - чудо!
Потрясающе вкусные пирожки займут достойное место на вашем столе!Вдохновленная положительным опытом с ржаными булочками, я решила приготовить ржаные пирожки! В качестве начинки я выбрала капусту с копченой колбаской - у меня это сочетание всегда вызывает повышенный аппетит) Тушеная капуста в сочетании...
1 ч 45 мин
Прекрасно понимаю, что пирогами Вас - мастеров и искуссников- не удивить! Но все-таки решилась, потому что рецепт, правда, достойный. Где только не пробовала пироги, подруги пекут, мамы знакомых и коллег пекут. Вкусно, но по-другому Только один раз я попробовала нечто похожее - в одном московском ресторане....
3 ч
Пирожки с брюссельской капустой, грибами и кедровыми орешками. Очень нежные и вкусные пирожки Финал"Волшебное лукошко"...
30 мин
Вэрзэре - это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные....
120 мин
Пирожки закусочные делаются небольшими. Начинка для пирожков может быть любой. Можно сделать несколько разных начинок, например, мясную и картофельную....
180 мин
маргарин - 250 г; дрожжи свежие - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; молоко - 300 мл; соль - ½ ч.л.; повидло - 400 г; мука - по вкусу; ваниль в стручках - 1 г...
3 ч
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!