Готовим вкусные домашние пирожки! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с персиками, расскажите, что получилось.
автор Lesaffre
На фото готовое блюдо пирожков пикник
Калорий: 180 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Готовим вкусные домашние пирожки! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с персиками, расскажите, что получилось.
Для приготовления оригинальных пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Приготовьте опару. Для этого в теплое молоко добавьте сахар, слив. масло и сухие активные дрожжи САФ-ЛЕВЮР. Размешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте. По истечении времени добавьте остальную муку и замесите тесто.
Тем временем приготовьте начинку. Нарежьте лук и бекон. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, далее добавьте бекон и еще немного поджарьте.
Картофель почистите и отварите до готовности. Натрите на терке.
Смешайте картофельное пюре с поджаренным луком и беконом.
Вымесите еще раз тесто, раскатайте в тонкий пласт. Выложите начинку. Сверните тесто с начинкой в рулет и защипните края.
Разрежьте рулет на части и защипните края на срезах.
Выложите пирожки на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке 30 минут.
Вкусные пирожки для пикника готовы. Угощайтесь!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожки с сайрой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Нежно и оригинально!
спасибо, Lesaffre!
Спасибо за рецепт пирожков пикник, получилось!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Последнее время увлеклась пирожками осенними, моим нравится.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Я делала пирожки пикник к приезду родственников.Все съели!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пирожков пикник!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт; подсушенный миндаль - 125 г; сахарная пудра - 125 г; масло сливочное - 125 г; яйца куриные - 2 шт.; миндальные лепестки - 2 горсти; яичные желтки - 1 шт.; ром - 1 ст.л.; ванильный экстракт - ½ ч.л.; миндальный экстракт - 6 капель; соль морская - 1 щепотк...
35 мин
Невесомые, пышные пирожки! Необыкновенно вкусно!Пирожки с брусникой - это очень мягкие, воздушные и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой....
4 ч
Дебют. Надо же когда-то начинать печь пирожки детям. Одному с яблочками, другому с картошкой и мясом. Извините за качество фоток - снимала на старый телефон. ( ( (...
1 ч
Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки....
120 мин
Для теста:; 1 стак. теплой воды напополам с молоком (можно взять сыворотку); 1 ч.л. сухих дрожжей; 0,5 ч.л. сахара; 1 ч.л. соли; 2 ст.л. растопленного маргарина; 2 ст.л. растительного масла; 2-3 стак. муки; Для начинки:; 300-400 г куриной печени; 4 картошки; масло для обжаривания (обжаривайте с луковицей,...
1 ч
Мммм очень вкусно…
Мерси…