Мясные пирожки

автор ershova_86 ershova_86

Рецепт мясных пирожков

На фото готовое блюдо мясных пирожков

  • Время подготовки: 30 мин
  • Общее время: 90 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 7 отзывов

Калорий: 367 ккал

Кухня: Русская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт русской кухни. Который можно приготовить всего за 90 мин. По рецепту получиться, примерно, 6 порций. Готовое блюдо содержит около 367 ккал. Повод приготовления: повседневный. И все это мы будем выпекать. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожков с творогом, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 650 г
  • Вода 100 мл
  • Молоко 180 мл
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Свинина 500 г
  • Говядина 500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Дрожжи 8 г
  • Масло растительное рафинированное 50 мл
  • Сахар 3 ст.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Перец черный молотый

Способ приготовления:

Выпекать

Повод приготовления:

Повседневный

Как приготовить пошагово

  1. Шеф-повар телеканала Еда рассказал, как приготовить невероятно вкусные пирожки с мясом.

  2. 1.

  3. Насыпаем в миску сухие дрожжи, заливаем водой комнатной температуры и размешиваем венчиком.

  4. Оставляем набухать.

  5. 2.

  6. Берем еще одну миску и отправляем в нее 2 яйца, взбиваем венчиком.

  7. Добавляем 150 мл молока, 3 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 50 мл растительного масла и взбиваем.

  8. Заливаем яичную массу в дрожжи.

  9. Просеиваем 650 граммов муки, добавляем в получившуюся смесь и перемешиваем.

  10. Выкладываем тесто на стол и в течение 10 минут замешиваем.

  11. Формуем из теста шар, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 40 минут.

  12. 3.

  13. Приготовим начинку.

  14. Нарезаем свинину и говядину на небольшие кусочки.

  15. Очищаем картофель и лук, нарезаем некрупным кубиком и отправляем к мясу.

  16. Солим и перчим.

  17. Перемешиваем.

  18. 4.

  19. Делим тесто не небольшие заготовки (около 20 штук).

  20. Раскатываем заготовки в форме лепешки, выкладываем сверху начинку и закрепляем.

  21. Накрываем противень пергаментом и выкладываем пирожки.

  22. 5.

  23. Приготовим льезон.

  24. Смешиваем в миске 1 яйцо, 30 мл молока и взбиваем.

  25. Смазываем смесью пирожки и отправляем в духовку.

  26. Выпекаем при температуре 190 градусов в течение 30-35 минут.

  27. Приятного аппетита!

  28. Больше авторских рецептов от поваров телеканала Еда на сайте tveda.ru

На заметку:

  • Шеф-повар телеканала рассказал, как приготовить невероятно вкусные пирожки с мясом.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожки закусочные. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить мясные пирожки

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
liloun
liloun

Мясные пирожки — отпад!
Быстро и очень вкусно!

asofaly
asofaly

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!

Симинякина Полли
Симинякина Полли

Спасибочки ershova_86
попробуем обязательно

idreanio1995
idreanio1995

Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит мясные пирожки.

Дебекова Катарина
Дебекова Катарина

Еще ни разу не готовила пирожки с повидлом, но уверена на 200%, что будет великолепно.

Эльяшевич Алена
Эльяшевич Алена

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

longarowa
longarowa

Как вкусно! Я полюбила мясные пирожки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Мясные пирожки из хрустящего теста

Зимой я пекла такие мини пирожки из своего любимого рубленного теста. Оно похоже и на слоеное и немного на песочное, быстрое и вкусное. Пекла с классической мясной начинкой, добавив бекон для аромата. Вместо фарша можно взять бекон и смешать с вареными яйцами или ветчина+яйца. Такое тесто подходит для...

1 ч

Пирожки с картофелем

яйца куриные - 1 шт.; мука - 4 шт.; сахар - 1 г; картофель - 1 кг; масло растительное - 2 ст.л.; яичные белки - по вкусу...

1 ч 30 мин

Пирожки с персиками

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом....

210 мин

Пирожки закусочные

Пирожки закусочные делаются небольшими. Начинка для пирожков может быть любой. Можно сделать несколько разных начинок, например, мясную и картофельную....

180 мин

Мои первые пирожки

Дебют. Надо же когда-то начинать печь пирожки детям. Одному с яблочками, другому с картошкой и мясом. Извините за качество фоток - снимала на старый телефон. ( ( (...

1 ч

Пирожки с повидлом

маргарин - 250 г; дрожжи свежие - 100 г; яйца куриные - 5 шт.; молоко - 300 мл; соль - ½ ч.л.; повидло - 400 г; мука - по вкусу; ваниль в стручках - 1 г...

3 ч

Пирожки с творогом

Дрожжевые пирожки с творогом в духовке по этому рецепту получатся у каждого. Перед ароматом этих пирожков устоять невозможно....

180 мин