Для образования румяной корочки, перед запеканием смажьте хлеб яйцом. Сверху можно посыпать кунжутом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба с водорослями, расскажите, что получилось.
автор lidiya
На фото готовое блюдо запеченного дрожжевого хлеба с оливками
Калорий: 558 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Для образования румяной корочки, перед запеканием смажьте хлеб яйцом. Сверху можно посыпать кунжутом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба с водорослями, расскажите, что получилось.
Муку смешать с дрожжами, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сахаром, оливковым маслом, влить молоко и замесить тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин
Оливки мелко нарезать и добавить в тесто. Перемешать и оставить еще на 30 мин
Тесто разделить на 6 равных частей, вылепить продолговатыми колбасками и обернуть вокруг шампура. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15-20 мин
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить кокосовый хлеб. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик запеченного дрожжевого хлеба с оливками!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вкуснятина неописуемая!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на запеченный дрожжевой хлеб с оливками, если бы не доверяла рецептам lidiya на все 100%.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Готовила по рецепту хлеба круассан, тоже замечательно получается.
Lidiya! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Для домашнего хлеба с беконом, маслинами и оливками не нужна хлебопечка. Делаем несложное тесто - а потом радуем семью ароматными, румяными, вкусными даже на вид небольшими батонами белого хлеба, которого нигде не купишь....
3 ч 25 мин
700г муки пшеничной; 450г воды тёплой; 25г масла сливочного; 1 ст.л.мёда; 0,5 пакета дрожжей; соль...
2 ч 15 мин
Пшеничная мука 250 г; Непросеянная мука 250 г; Соль по вкусу; Вода 340 мл; Свежие дрожжи 10 г; Водоросли вакамэ 10 г...
4 ч
Мечтаете о домашней свежей выпечке, но духовка сломалась? Не беда, ведь вы всегда сможете узнать, как сделать хлеб на сковороде, быстро и просто! Я такие ароматные лепешки часто готовлю, вкусно!...
60 мин
Хлебопечка становится все более незаменимой на современных кухнях, но иногда она не может подарить волшебный вкус. Для традиционного рецепта понадобится печь или камень для духовки....
420 мин
#350 мл молока; 2 яйца; 1 ст.л. сухих дрожжей; 60 г сахара; щепотка соли; 100 г мягкого сливочного масла; 700-800 г муки; Начинка:; 30 г сахара; 40 г кокосовой стружки; 80 г сливочного масла....
4 ч 30 мин
Обезьяний хлеб (Monkey Bread) называется также "Африканский пирог к кофе". Он представляет собой липкую булку, которая идеально подходит для завтрака к кофе.Происхождение этого интересного хлеба довольно загадочно, как и его название. Даже кулинарные знатоки вряд ли смогут толком объяснить, почему этот...
45 мин
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!