Эх, с юношества люблю его. С корочкой, хрустящий, с легкой кислинкой и обязательно, обязательно с характерным ароматом. Идеально он звучит с маслом и солью, или с салом:) А еще к борщу.Ммм. Мечта! К моему огорчению, в Канаде именно такой не найти. Но, как говорится: "Не ждите чуда чудите сами":) Именно из-за тоски за "украинским" я начала свое увлечение хлебопечением. Рецепт в закладках лежал давно, но все так же не хватало основного солода. И вот, самолетом через океан ко мне прилетел этот порошок и я сразу же пошла "чудить":) Какой же это кайф есть любимый бутерброд после более чем 3-хлетней разлуки! Рекомендую попробовать приготовить рецепт хлеба, расскажите, что получилось.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!