В этой необычной стране (как впрочем и в любой другой) многие одноименные блюда в каждом регионе готовят по-разному. Как и в любой семье. Но вот несколько видов домашнего хлеба из разных регионов мне настолько пришлись по вкусу, что в процессе апробации я уже представляла, с каким именно нашенским продуктом этот хлеб будет наиболее выигрышным. Этот вариант хлеба легок в приготовлении и необычен, потому что делается не из муки, а из манки (мелкой). Попробуйте и не пожалеете! В постном варианте замените сливочное масло растительным или маргарином и уберите яйцо Рекомендую попробовать приготовить рецепт вкусного домашнего хлеба, расскажите, что получилось.
Приготовила алжирский домашний хлеб по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.